Девочки, приветствую всех! Хочу получить дельный совет, т. к. запуталась в своих дальнейших действиях. Я увлеклась спортом, за два года достигла неплохих результатов. И вот думаю, может мне как-то развиваться в этом направлении? Но это, наверное, нужно поступать на физ воз? Кто знает? Или может курсов достаточно? Куда в СПб с этим вопросом обратиться можно? Поделитесь, пожалуйста советами.
Чтобы стать тренером, обязательно нужно знать анатомию человека, а следовательно, без высшего образования никак не обойтись. Думаю, что заочного вполне достаточно.
Автор, если у вас есть успехи в приведении своего тела в норму, то возможно, вам стоит пройти курсы диетолога. Здоровый образ жизни сейчас очень приветствуется, соответственно консультации диетологов пользуются спросом. Об условии прохождения различных модулей в этом направлении в СПб, можно поинтересоваться здесь
Я думаю, что можно и без высшего образования идти в тренера. Можно просто курсы пройти, главное, чтобы ваш внешний вид привлекал посетителей, а не отпугивал.