женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / В поисках себя Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

В поисках себя

Добавлено: 2019-09-04 19:26:33   Заголовок: В поисках себя
Artistry
Artistry

Девочки, приветствую всех! Хочу получить дельный совет, т. к. запуталась в своих дальнейших действиях. Я увлеклась спортом, за два года достигла неплохих результатов. И вот думаю, может мне как-то развиваться в этом направлении? Но это, наверное, нужно поступать на физ воз? Кто знает? Или может курсов достаточно? Куда в СПб с этим вопросом обратиться можно? Поделитесь, пожалуйста советами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-04 19:33:52
Gardemarinka
Gardemarinka

Чтобы стать тренером, обязательно нужно знать анатомию человека, а следовательно, без высшего образования никак не обойтись. Думаю, что заочного вполне достаточно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-04 19:37:05
KateMoss
KateMoss

Автор, если у вас есть успехи в приведении своего тела в норму, то возможно, вам стоит пройти курсы диетолога. Здоровый образ жизни сейчас очень приветствуется, соответственно консультации диетологов пользуются спросом. Об условии прохождения различных модулей в этом направлении в СПб, можно поинтересоваться здесь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-04 19:40:12
Krevetka
Krevetka

Я думаю, что можно и без высшего образования идти в тренера. Можно просто курсы пройти, главное, чтобы ваш внешний вид привлекал посетителей, а не отпугивал.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин