У меня бывают такие моменты в жизни, когда хочется поговорить и выложить всю душу, а никого рядом нет или бывает, что я не могу поделиться о своих размышлениях и неурядицах с родными и друзьями. Мой спасительный круг при таких ситуациях — это общение в интернете. В сети я могу общаться на любые темы и даже на те, про которые я умалчиваю при близких мне людях.
Там проще завести и продолжать беседу потому что: 1) ты не видишь собеседника 2) можно хорошо обдумать свое сообщение. Помимо общения я люблю читать жизненные истории, особенно люблю, когда они похожи на мои ошибки или успехи. Мне очень хочется поделится с вами одним очень полезным блогом, который не раз спасал меня от чувства скуки и одиночества. В этом блоге можно найти интересную, уникальную и спасительную информацию для нас – женщин, например идеи подарков маме . «В блоге только девушки» - этот блог дал мне очень много информации на счет красоты, здоровья, в нем есть действенные советы от таких же людей, как и мы с вами. У этого блога очень много плюсов, но есть один большой недостаток – о нём знают не многие девушки. Кстати, сейчас на сайте блога можно получить руководство – «Как стать привлекательнее за 7 дней» всего лишь за подписку на новые статьи в блоге. Я уже ознакомилась буду пользоваться этой шпаргалкой.