женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отпуск Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Отпуск

Добавлено: 2019-09-02 17:52:17   Заголовок: Отпуск
Atlantida
Atlantida

У всех отпуск уже закончился, а у меня только начнется. Мы с мужем хотим поехать за границу, чуть мир повидать, что-то новое из еды попробовать, а самое главное отдохнуть от мирской суеты и переключится от работы. Кто куда ездил? Какие впечатления?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-02 17:57:31
Nice Angel
Nice Angel

А какой отпуск вы предпочитаете? Можно же поехать на моря в теплые страны Турция, Египет, Тунис. Выбор туристических компаний огромное множество. Найдите для себя подходящий вариант и отправляйтесь в путь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-02 18:01:08
Marianna
Marianna

Вообще не понимаю людей, кто с этой городской жары едет в еще жарче страны. Ну понятно, что там моря и океаны, но все равно, я люблю познавательный, активный отдых. Можно в горы куда-то или Европу покорять. Там же столько всего интересного.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-02 18:11:31
Korona
Korona

Ездить можно хоть на моря, хоть в Европу и Азию, лишь бы были деньги. Советовать ничего не смогу, потому что вкусы у всех разные. Автор, вы случайно не из Москвы? Как вы смотрите, чтобы посетить винные и гастрономические туры в Италии ссылка Посмотрите, может вам подойдет такой вариант отдыха. Желаю успехов!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-10 17:01:43
annabella
annabella

Если я работаю уже больше полугода, я имею право получить отпуск на работе или нужно отработать ровно год?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-10 17:07:36
naganchik
naganchik

Цитата:
Если я работаю уже больше полугода, я имею право получить отпуск на работе или нужно отработать ровно год?

Если вам на работе не дают отпуск, то прочитайте документацию про порядок предоставления отпусков – 2018 – 2019 по ТК РФ на сайте rusjurist . После 6 месяцев работы вы имеете право на половину своего отпуска, прочитайте про ежегодный основной оплачиваемый отпуск (ст. 115 Трудового кодекса РФ). Если работодатель вам откажет, то ему грозит административная ответственность.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-13 11:43:01
Моцарела
Моцарела

Мы летом в Париж летали на недельку, это был самый удачный отпуск и отдых за все годы. Думаю, сейчас там не менее красиво! Так что автор, если ваш вопрос еще актуален, то остановите свой выбор на Париже. А авиа-билеты, кстати, вот тут можно забронировать по приемлемой стоимости .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-10 05:01:49
anna88

рекламщик?

Цитата:
У всех отпуск уже закончился, а у меня только начнется. Мы с мужем хотим поехать за границу, чуть мир повидать, что-то новое из еды попробовать, а самое главное отдохнуть от мирской суеты и переключится от работы. Кто куда ездил? Какие впечатления?

Нам с супругом нравится отдыхать в России, но в этом году решили тоже за границу слетать и для путешествия выбрали Японию. страна оказалась неописуемой красоты, это надо действительно, как говорится - лучше один раз увидеть, чем говорить про это, ощущения непередаваемые. Если захотите посетить Японию, то также хочу порекомендовать с самыми красивыми местами этой страны Лично для нас отдых этот был очень запоминающимся и полон очень ярких и только самых хороших эмоций.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-29 09:42:02
Nata898

рекламщик?

Могу подсказать отличную гостиницу в Карпатах - . Мы там с мамой в прошлом году были. Отдохнули очень здорово. Там и условия созданы очень комфортные. По крайней мере нам все понравилось - номера уютные, персонал приветливый, готовят местные повара очень вкусно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-19 14:56:47
stepenko.elen
stepenko.elen

Всем привет. Уже тоже присматриваем себе место для отдыха. Скоро сезон отпусков и курортов, поэтому нужно заранее позаботиться. В приоритете у нас летних отдых в Карпатах. Вот нашли отличную базу . Там есть вся подробная информация, касательно цен и бронирования мест. Все очень демократично, скажу вам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-20 19:07:36
Barbara
Barbara

"" Кто куда ездил?
Несколько лет подряд отдыхали у друзей в Германии, ездили на море в Хорватию, отличный был отдых...
Но вот уже второй год из-за пандемии приходится сидеть дома, так что и в этом году навряд ли поедим к друзьям.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-12 09:43:39
снежок

Я думаю что во время пандемии, ехать за границу, не лучшая идея. Я летала в ноябре в Египет и после приехала уже с вирусом. Лучше всего сейчас оставаться в Украине, тем более что у нас тоже много мест куда можно поехать отдохнуть. А если не знаете, где найти домик или отель, то советую поискать на сайте

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-18 13:17:56
MarinkaKolka
MarinkaKolka

Сейчас очень актуальная тема поиски жилья у моря. Для всех любителей Азовского моря и кирилловка прикрепляю ссылку на очень полезный сайт. Здесь собраны все актуальные базы отдыха с реальными отзывами фотографиями и рейтингом. Все можно и выбрать и уточнить все вопросы перейдя по ссылке, все описано и все понятно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,244
18+

Форум для женщин