|
Добавлено: 2019-09-02 17:52:17 Заголовок: Отпуск |
Atlantida
|
У всех отпуск уже закончился, а у меня только начнется. Мы с мужем хотим поехать за границу, чуть мир повидать, что-то новое из еды попробовать, а самое главное отдохнуть от мирской суеты и переключится от работы. Кто куда ездил? Какие впечатления?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-02 17:57:31 |
Nice Angel
|
А какой отпуск вы предпочитаете? Можно же поехать на моря в теплые страны Турция, Египет, Тунис. Выбор туристических компаний огромное множество. Найдите для себя подходящий вариант и отправляйтесь в путь.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-02 18:01:08 |
Marianna
|
Вообще не понимаю людей, кто с этой городской жары едет в еще жарче страны. Ну понятно, что там моря и океаны, но все равно, я люблю познавательный, активный отдых. Можно в горы куда-то или Европу покорять. Там же столько всего интересного.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-02 18:11:31 |
Korona
|
Ездить можно хоть на моря, хоть в Европу и Азию, лишь бы были деньги. Советовать ничего не смогу, потому что вкусы у всех разные. Автор, вы случайно не из Москвы? Как вы смотрите, чтобы посетить винные и гастрономические туры в Италии ссылка Посмотрите, может вам подойдет такой вариант отдыха. Желаю успехов!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-10 17:01:43 |
annabella
|
Если я работаю уже больше полугода, я имею право получить отпуск на работе или нужно отработать ровно год?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-10 17:07:36 |
naganchik
|
Цитата:Если я работаю уже больше полугода, я имею право получить отпуск на работе или нужно отработать ровно год?
Если вам на работе не дают отпуск, то прочитайте документацию про порядок предоставления отпусков – 2018 – 2019 по ТК РФ на сайте rusjurist . После 6 месяцев работы вы имеете право на половину своего отпуска, прочитайте про ежегодный основной оплачиваемый отпуск (ст. 115 Трудового кодекса РФ). Если работодатель вам откажет, то ему грозит административная ответственность.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-13 11:43:01 |
Моцарела
|
Мы летом в Париж летали на недельку, это был самый удачный отпуск и отдых за все годы. Думаю, сейчас там не менее красиво! Так что автор, если ваш вопрос еще актуален, то остановите свой выбор на Париже. А авиа-билеты, кстати, вот тут можно забронировать по приемлемой стоимости .
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-10 05:01:49 |
anna88
|
Цитата:У всех отпуск уже закончился, а у меня только начнется. Мы с мужем хотим поехать за границу, чуть мир повидать, что-то новое из еды попробовать, а самое главное отдохнуть от мирской суеты и переключится от работы. Кто куда ездил? Какие впечатления?
Нам с супругом нравится отдыхать в России, но в этом году решили тоже за границу слетать и для путешествия выбрали Японию. страна оказалась неописуемой красоты, это надо действительно, как говорится - лучше один раз увидеть, чем говорить про это, ощущения непередаваемые. Если захотите посетить Японию, то также хочу порекомендовать с самыми красивыми местами этой страны Лично для нас отдых этот был очень запоминающимся и полон очень ярких и только самых хороших эмоций.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-04-29 09:42:02 |
Nata898
|
Могу подсказать отличную гостиницу в Карпатах - . Мы там с мамой в прошлом году были. Отдохнули очень здорово. Там и условия созданы очень комфортные. По крайней мере нам все понравилось - номера уютные, персонал приветливый, готовят местные повара очень вкусно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-05-19 14:56:47 |
stepenko.elen
|
Всем привет. Уже тоже присматриваем себе место для отдыха. Скоро сезон отпусков и курортов, поэтому нужно заранее позаботиться. В приоритете у нас летних отдых в Карпатах. Вот нашли отличную базу . Там есть вся подробная информация, касательно цен и бронирования мест. Все очень демократично, скажу вам.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-05-20 19:07:36 |
Barbara
|
"" Кто куда ездил?
Несколько лет подряд отдыхали у друзей в Германии, ездили на море в Хорватию, отличный был отдых...
Но вот уже второй год из-за пандемии приходится сидеть дома, так что и в этом году навряд ли поедим к друзьям.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-12 09:43:39 |
снежок
|
Я думаю что во время пандемии, ехать за границу, не лучшая идея. Я летала в ноябре в Египет и после приехала уже с вирусом. Лучше всего сейчас оставаться в Украине, тем более что у нас тоже много мест куда можно поехать отдохнуть. А если не знаете, где найти домик или отель, то советую поискать на сайте
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-18 13:17:56 |
MarinkaKolka
|
Сейчас очень актуальная тема поиски жилья у моря. Для всех любителей Азовского моря и кирилловка прикрепляю ссылку на очень полезный сайт. Здесь собраны все актуальные базы отдыха с реальными отзывами фотографиями и рейтингом. Все можно и выбрать и уточнить все вопросы перейдя по ссылке, все описано и все понятно.
|
Ответить
|