женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Выбор школы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Выбор школы

Добавлено: 2019-09-02 16:13:04   Заголовок: Выбор школы
Kronka
Kronka

Всем привет. В следующем году моя дочь идет в первый класс. Только вот немогу определится с выбором школы. В какую отдать, в государственную или же в частную. Посоветуйте хорошую частную или государственную школу в Питере.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-02 16:19:35
Oli
Oli

Здравствуйте. А чем ваш ребенок увлекается, это тоже может повлиять на выбор школы. Я считаю, что в частной школе ребенку конечно же будет лучше. Но денег за эту школу придется заплатить прилично. В Санкт-Петербурге есть неплохие частные школы. Могу вам посоветовать одну из них ссылка Возможно вам подойдет такой вариант.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-02 16:22:36
Даяна
Даяна

Тоже склоняюсь к выбору частной школы. В частных школах дети получают больше знаний. Но к сожалению пока денег на нее я еще не насобирала. Но я стремлюсь. у нас еще два года в запасе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-02 16:26:47
Мальвина
Мальвина

Мой сын учится в частном лицее. Я очень довольна и образованием и учителями. А в государственных школах учителя не дадут вам столько знаний, сколько в хорошей частной школе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-14 19:39:05
anna88

рекламщик?

Всем доброго времени суток. Хочется подтянуть у ребенка знания по урокам с седьмого по 11 класс? Тогда смотрите на этом портале обучение в школах Австрии Родителям могу посоветовать обязательно ознакомиться. Если замечаете, что вашему ребенку требуется помощь в учебе и он не усваивает материал класса, то данные школы ему отлично помогут, проверено это на личном опыте, у меня дети учатся в школе на отлично.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-23 01:24:48
снежок

Ви повинні самі гарно усвідомлювати, що в приватній школі однозначно вашій дитині буду приділятися максимум уваги, вона більше зможе займатися та розуміти, маттеріал який їй предоставлять. Моя донька також ходить в приватну школу, ми нею дуже задоволені, відвідування школи може корегуватися за вашим бажанням, або очна форма, змішана чи дистанційна.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,164
18+

Форум для женщин