женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Скачать музыку Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Скачать музыку

Добавлено: 2019-09-02 10:47:39   Заголовок: Скачать музыку
egoist@
egoist@

Скоро буду лететь на самолете 14 часов в другую страну,и купил себе наушники в дорогу.Подскажите пожалуйста где можно скачать музыку mp3 себе на телефон или плеер?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-02 20:08:05
gorfoks
gorfoks
рекламщик?

Скачать музыку сейчас не проблема,существует очень много разных сайтов с помощью которых можно скачать разную популярную музыку в mp3 на телефон и прочие гаджеты.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-02 23:59:14
Наташа Кронова
Наташа Кронова

Доброго времен суток всем !! я знаю один сайт на котором можно скачать крутую музыку именно здесь я скачиваю для себя все новинки , и именно у них появляется все в первую очередь !! очень быстро и удобно ! классный сайт ! вот просмотрите )))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-12 22:58:49
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Я раньше тоже натыкалась в интернете на сайты, где при скачивании и прослушивании треков требуют регистрацию или платную подписку. Но на мое счастье я нашла крутой сайт с большим количеством музыки любого жанра. Здесь не нужно регистрироваться и платить деньги.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-13 09:52:56
Znatoc888
Znatoc888

скачать музыку можно с любых сайтов, все зависит от того что вы слушаете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-16 20:49:55
vodonayevas
vodonayevas

согласна - с этим в наше время проблем особых нет. что касается меня лично, то мне очень нравится слушать музыку онлайн на https://muz-bars.ru/. здесь полно музыкальных новинок, которые я с удовольствием и прослушиваю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-04 00:44:42
Phalkon13
Phalkon13
рекламщик?

Да, я тоже согласна с вами. Но знаете, все таки весьма интересные песни есть. Мне, как раз, такая попалась на днях. И как по мне, то она стоит того, чтобы слушать и качать ее. Если вам интересно, то я имею ввиду "Уже все равно" AMCHI. Советую послушать, точно понравится.

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-27 17:57:53
anna88

рекламщик?

Не упустите возможности слушать песни бесплатно. Все треки подарят отменное настроение, помогут расслабиться и получить наслаждение от музыки. Важным моментом является то, что плейлист постоянно обновляется, потому как сотрудники сайта заботятся о вашем комфорте и интересах. Позвольте себе больше вместе с этим оригинальным порталом. Какое музыкальное направление вам нравится больше всего - поп, транс, рок, металл или что-то погорячее - чтобы вы не выбрали - все это имеется на страницах сайта в огромном количестве Тонны годной музыки на ваш выбор. Скачивайте ее на свое устройство: ПК, мобильный телефон, компьютер, чтобы улучшить себе настроение и сделать день более ярким и радостным. Все отобранные композиции подарят восторг, приятные эмоции от четкого звука, мелодичной музыки и голосов. Всегда будьте в центре музыкальных событий вместе с сайтом, который старается именно для вас.

Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,139
18+

Форум для женщин