|
Добавлено: 2019-09-01 13:52:09 Заголовок: Мужские стрижки в Киеве |
артур11
|
Посоветуйте, Интересует где самые стильные мужские стрижки в Киеве. Я недавно живу в этом городе, раз подстригся не понравилось. теперь без рекомендации не рискую.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-09 14:41:50 |
Phalkon13
|
Добрый день, а мы вот недавно переехали жить в Одесу с парнем, и он долго не мог найти салон, где его бы хорошо подстригли. Но знакомые посоветовали обратиться в барбершоп Знаете, ему сервис очень понравился там, теперь всем своим друзьям рекомендует данный салон.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-24 21:49:32 |
Nata898
|
В барбер іф не были - ? там стригут очень достойно. Муж уже несколько месяцев только к ним ходит. У него волос очень густой и жесткий. Поэтому справиться с ним под силу далеко не любому мастеру. Но там барберы нашли подход к волосам и смогли привести шевелюру моего любимого в порядок.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-29 14:02:55 |
Olgita
|
Королевское бритье сейчас набирает популярность,многие мужчины уже попробовали этот метод бритья и не хотят возвращаться к прежнему. Особенно важно для мужчин,которые тщательно следят за собой и внешний вид их это часть их работы. Это касается руководителей,рекламщиков, работников СМИ и тд. Но сейчас королевское бритье доступно каждому мужчине, например есть такая услуга в салоне Teddy Shark. Думаю информация будет полезна,тем кто ищет королевское бритье в Киеве и пока только хочет попробовать. Пробуйте смело и вам понравится. В салоне самые крутые мастер
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-09-20 09:12:04 |
vodonayevas
|
Не знаю, какие там "королевские стрижки" делают. По-моему, все короли ходили в париках. А такой "стрижки" моему мужу точно не нужно. Он ходит в барбершоп ЦирюльникЪ . И стрижки здесь делают современные, стильные. А не "королевских времен".
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-09-20 15:33:15 |
Дворовая
|
Самый лучший вариант всегда будет барбершоп, но он будет и самым дорогим из всех что доступны для всех, это надо учитывать когда будете посылать своих мужей.
————————————————————————— А не придумала))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-11-17 23:22:14 |
Mypka
|
Да, там дороже, чем в обычных парикмахерских и салонах. Но качество обслуживания, а самое главное качество мужских стильных стрижек гораздо выше. Да и мужчины чувствуют себя более раскованно с мастером-мужчиной, чем с женщиной.Да еще и выпить тут можно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-11-17 23:27:04 |
mr.dante
|
В последнее время мужские парикмахерские пользуются большой популярностью, это заметно по тому сколько их сейчас открывают. Значит мужчины пошли в эти заведения и им там нравится. И я не исключение. Я долго стригся у одного мастера и вроде бы даже не плохо, пока меня мой друг не позвал с собой на стрижку в барбершоп на Русановке ttps://lumberjack.style/lumberjack-barberhouse-rusanovka/ И это небо и земля. Теперь я тут постоянный клиент. Да ,здесь дороже, но я готов платить больше за качество, и не я один. Потому что клиентов здесь очень много.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-02-10 18:37:28 |
tanya1992
|
Периодически, моему супругу требуется стрижка бороды в барбершопе. Он пользуется услугами . Получившимся результатом, супруг всегда очень доволен.
|
Ответить
|