женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Мужские стрижки в Киеве Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Мужские стрижки в Киеве

Добавлено: 2019-09-01 13:52:09   Заголовок: Мужские стрижки в Киеве
артур11

забанен за рекламу?

Посоветуйте, Интересует где самые стильные мужские стрижки в Киеве. Я недавно живу в этом городе, раз подстригся не понравилось. теперь без рекомендации не рискую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-09 14:41:50
Phalkon13
Phalkon13
рекламщик?

Добрый день, а мы вот недавно переехали жить в Одесу с парнем, и он долго не мог найти салон, где его бы хорошо подстригли. Но знакомые посоветовали обратиться в барбершоп Знаете, ему сервис очень понравился там, теперь всем своим друзьям рекомендует данный салон.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-24 21:49:32
Nata898

рекламщик?

В барбер іф не были - ? там стригут очень достойно. Муж уже несколько месяцев только к ним ходит. У него волос очень густой и жесткий. Поэтому справиться с ним под силу далеко не любому мастеру. Но там барберы нашли подход к волосам и смогли привести шевелюру моего любимого в порядок.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-29 14:02:55
Olgita
Olgita

Королевское бритье сейчас набирает популярность,многие мужчины уже попробовали этот метод бритья и не хотят возвращаться к прежнему. Особенно важно для мужчин,которые тщательно следят за собой и внешний вид их это часть их работы. Это касается руководителей,рекламщиков, работников СМИ и тд. Но сейчас королевское бритье доступно каждому мужчине, например есть такая услуга в салоне Teddy Shark. Думаю информация будет полезна,тем кто ищет королевское бритье в Киеве и пока только хочет попробовать. Пробуйте смело и вам понравится. В салоне самые крутые мастер

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-20 09:12:04
vodonayevas
vodonayevas

Не знаю, какие там "королевские стрижки" делают. По-моему, все короли ходили в париках. А такой "стрижки" моему мужу точно не нужно. Он ходит в барбершоп ЦирюльникЪ . И стрижки здесь делают современные, стильные. А не "королевских времен".

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-20 15:33:15
Дворовая
Дворовая

Самый лучший вариант всегда будет барбершоп, но он будет и самым дорогим из всех что доступны для всех, это надо учитывать когда будете посылать своих мужей.

—————————————————————————
А не придумала))
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-17 23:22:14
Mypka
Mypka

Да, там дороже, чем в обычных парикмахерских и салонах. Но качество обслуживания, а самое главное качество мужских стильных стрижек гораздо выше. Да и мужчины чувствуют себя более раскованно с мастером-мужчиной, чем с женщиной.Да еще и выпить тут можно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-17 23:27:04
mr.dante
mr.dante
рекламщик?

В последнее время мужские парикмахерские пользуются большой популярностью, это заметно по тому сколько их сейчас открывают. Значит мужчины пошли в эти заведения и им там нравится. И я не исключение. Я долго стригся у одного мастера и вроде бы даже не плохо, пока меня мой друг не позвал с собой на стрижку в барбершоп на Русановке ttps://lumberjack.style/lumberjack-barberhouse-rusanovka/ И это небо и земля. Теперь я тут постоянный клиент. Да ,здесь дороже, но я готов платить больше за качество, и не я один. Потому что клиентов здесь очень много.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-10 18:37:28
tanya1992

Периодически, моему супругу требуется стрижка бороды в барбершопе. Он пользуется услугами . Получившимся результатом, супруг всегда очень доволен.

Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин