женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Объявления о покупке и продаже волос Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Объявления о покупке и продаже волос

Добавлено: 2019-08-31 16:55:50   Заголовок: Объявления о покупке и продаже волос
alena0112

Хотела недавно купить себе хвост-шиньон. Моя подруга занимается покупкой волос и изготавливает из них парики. Попросила ее сделать мне хвост. Для этого нужно было купить светлые волосы. Искали волосы по объявлениям. Нашли объявление о продаже волос тут база-доноров.рф/hairs. Цвет волос совпадал с моим, волосы были длинные, хорошие. Подруга сделала мне красивый хвост-шиньон. Теперь я очень часто использую его, когда делаю себе прическу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-12 14:49:22
Pavel33

Парики из натуральных волос на сетке на ночь лучше снимать. Трение о подушку сделает их хрупкими, ломкими и тонкими. Будет нелишним защищать их от пота, в противном случае может появиться раздражение на кожном покрове головы. Ни в коем случае не хранить под прямыми солнечными лучами, иначе оно просто выгорит и потеряет первоначальный цвет. Желательно избегать горячей, хлорированной и морской воды. На сайте вы сможете купить парики в режиме онлайн. Рекомендую.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин