|
Добавлено: 2019-08-28 22:25:45 Заголовок: лучший помощник студента |
Skooby
|
А мне вот интересно, если вы студент, вы сами пишите все работы? Просто у меня вот, например, есть работа. Поэтому времени очень мало остается на написание курсовых, контрольных, а уж тем более диплома. Я уже молчу о желание их писать) Поэтому все студенческие работы я покупаю. Знаний конечно не получаю, но сейчас время, когда решает бумажка все вопросы. Но если вы надумаете купить какую-то работу, осторожно выбирайте сайт. Ведь могут сделать некачественно. Получится деньги на ветер. Кому интересно, могу вам посоветовать одну проверенную компанию. На этом сайте можно заказать курсовую работу или любую другую студенческую работу. Сколько раз обращался, всегда делают качественно и быстро. За эти работы получал только 5. Так что если захотите купить какую-либо студенческую работу, рекомендую обращаться именно в эту компанию. У них есть собственный штат преподавателей. А самое главное цены демократичные, дешевле не находил.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-29 08:40:46 |
neznakomec
|
если хочешь что-то сделать хорошо - делай сам, и тогда никто не будет виноват
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-29 09:27:12 |
Pusik19
|
Это не занимает так уж много времени, вы вполне можете совмещать студенченскую работу и свою, раз уж решили учиться и работать одновременно
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-29 10:22:59 |
Ketty
|
я тоже считаю, что сделав сам хоть и хуже - будет лучшим решением - так хоть что-то останется в голове, а покупную работу преподаватель все равно определит! пару вопросов и вы сидите в луже...а деньги заплатите немалые
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-30 11:39:57 |
Smolova87
|
Вспоминая свой студенческий опыт скажу, что написание курсовых работ и прочего — задача простая. Главное, уметь работать с источниками информации, грамотно использовать их. И вообще работающим студентам преподаватели обычно идут на встречу, мол, человек работает, набирается опыта
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-31 09:49:34 |
Kavara
|
Вспоминая свой студенческий опыт скажу, что написание курсовых работ и прочего — задача простая. Главное, уметь работать с источниками информации, грамотно использовать их. И вообще работающим студентам преподаватели обычно идут на встречу, мол, человек работает, набирается опыта
Полностью согласна! Главное не лениться и иметь хорошие инструменты для работы.
Я папу уговорила, чтобы купил мне ноутбук Apple для написания работ и поиска информации в сети.
Не дёшево конечно, но такого функционала нет ни в одном другом ноутбуке.
Этот я считаю самым надёжным на данный момент.
Да и его уникальная операционная система меньше подвержена проникновению различных вирусов.
Виндовс по всем параметрам уступает. Особенно опасны его внезапные краши, которые могут просто уничтожить всю проделанную работу.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2023-04-03 13:37:01 |
ViktoriaBuzina
|
На даче все знают что бывают различные вредители как в доме, так и в огороде, но я пользуюсь услугами специалистов они приезжают и делают свою работу на все сто делаю качественно и без нареканий ещё и дают гарантию и цены приемлемые так что можете смело обращаться.
|
Ответить
|