женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Спортивная одежда Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Спортивная одежда

Добавлено: 2019-08-23 12:27:15   Заголовок: Спортивная одежда
ТомнаяКиса
ТомнаяКиса
забанен за рекламу?

Добрый день. Мой спортивный костюм уже совсем выстирался и поэтому – хочу заказать с доставкой на дом новый комплект: пайту и штаны. Не откажусь от вашей консультации и помощи, куда стоит заглянуть прямо сейчас, чтобы для начала прицениться?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-23 14:47:06
Женственная
Женственная
рекламщик?

Понимаю вас, потому что я сама не так давно просматривала очень внимательно разные каталоги в интернете и пришла к выводу, что всегда можно проконсультироваться с менеджером по поводу самых ходовых моделей, а потом уже только оставить заявку на покупку. Тут мне нравятся недорогие спортивные костюмы, которые можно с доставкой домой заказать по бюджетной цене и размерная сетка действительно впечатляет. Выбрала костюм чёрного цвета – в нём я хожу на тренировки, и серого – дома.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-10 12:13:05
marybraun

рекламщик?

На Розетке большой выбор спортивных костюмов. Так что можете на их сайт заглянуть. Это ведь не один интернет магазин, а электронная площадка, на которой представлены десятки интернет магазинов, поэтому выбор там намного больше, чем в любом магазине.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-28 12:42:55
Lina
Lina

у меня ребенок ходит на волейбол. Я вот думаю о том, где можно купить качественное термобелье на зиму, зал не отапливается. Кто может подсказать хорошие магазины?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-28 16:37:04
Ksenia
Ksenia

поищите в интернете, в спортивных магазинах. Мне кажется, что термобелье должно продаваться

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-28 20:39:45
Olga
Olga

Посмотрите термобелье в магазине Декатлон, я там мужу покупала термобелье, но мне кажется, что детское термобелье я там тоже видела. Мой муж занимается хоккеем (любитель) и там мы покупаем для него одежду. Но в этом магазине есть одежда и аксессуары для любого вида спорта.
Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,14
18+

Форум для женщин