|
Добавлено: 2019-08-22 20:11:22 Заголовок: стиральная машина |
Skooby
|
Скажу честно, сам я жить начал недавно. Переехал в другой город и снимаю тут квартиру. Стиральной машины в квартире нет, самому стирать не вариант, хочу купить стиральную машину. Но ничего в них не понимаю, поэтому нужна ваша помощь. Нашел вот интернет магазине , в котором можно купить стиральную машину. Посмотрите и скажите, какую именно мне стиральную машину купить? Решил именно там покупать, поскольку цены недорогие.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-31 10:09:47 |
Nata898
|
Мы наконец-то из съемного жилья переехали в собственную квартиру. До сих пор даже поверить в это не можем. Сейчас вот постепенно быт обустраиваем, технику всю необходимое приобретаем. В этом месяце в планах энергосберегающую стирально-сушильную машину взять. Вот тут присмотрели вариант - . Из Европы нам ее привезут, то есть качество само за себя говорит.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-19 17:50:10 |
Веничка
|
Так купите - это сейчас не проблема. Вот, ловите ссылочку на стиральные машины SAMSUNG https://allo.ua/ru/stiralnye-mashiny/proizvoditel-samsung/ - они считаются лучшими и цены на них нормальные.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-02-10 23:38:18 |
Laduwka
|
Мы подбирали стиральную машину на , именно чтобы загрузка побольше была. У нас на 9кг, вот в нее помещается все что угодно, я уже все вещи и одеяла и даже подушки в ней перестирала, очень классная штука. Помещается все и без проблем.
|
Ответить
|