женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / стиральная машина Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

стиральная машина

Добавлено: 2019-08-22 20:11:22   Заголовок: стиральная машина
Skooby

рекламщик?

Скажу честно, сам я жить начал недавно. Переехал в другой город и снимаю тут квартиру. Стиральной машины в квартире нет, самому стирать не вариант, хочу купить стиральную машину. Но ничего в них не понимаю, поэтому нужна ваша помощь. Нашел вот интернет магазине , в котором можно купить стиральную машину. Посмотрите и скажите, какую именно мне стиральную машину купить? Решил именно там покупать, поскольку цены недорогие.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-31 10:09:47
Nata898

рекламщик?

Мы наконец-то из съемного жилья переехали в собственную квартиру. До сих пор даже поверить в это не можем. Сейчас вот постепенно быт обустраиваем, технику всю необходимое приобретаем. В этом месяце в планах энергосберегающую стирально-сушильную машину взять. Вот тут присмотрели вариант - . Из Европы нам ее привезут, то есть качество само за себя говорит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-19 17:50:10
Веничка

рекламщик?

Так купите - это сейчас не проблема. Вот, ловите ссылочку на стиральные машины SAMSUNG https://allo.ua/ru/stiralnye-mashiny/proizvoditel-samsung/ - они считаются лучшими и цены на них нормальные.

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-10 23:38:18
Laduwka

Мы подбирали стиральную машину на , именно чтобы загрузка побольше была. У нас на 9кг, вот в нее помещается все что угодно, я уже все вещи и одеяла и даже подушки в ней перестирала, очень классная штука. Помещается все и без проблем.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,142
18+

Форум для женщин