женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Гидравлическая тележка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Гидравлическая тележка

Добавлено: 2019-08-21 10:23:19   Заголовок: Гидравлическая тележка
Сильвия
Сильвия

Кто знает, где в Минске есть хороший выбор гидравлических тележек? Нам нужно для склада. Приобретали в одном магазине, а она быстро сломалась. Поэтому нужен качественный товар.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-21 10:39:16
бубочка
бубочка

Гидравлические тележки бывают разных моделей. Каждая имеет свои особенности и используется для перевоза определенного типа груза. Посмотрите их лучше в интернете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-21 10:52:23
марфуська
марфуська

Один мой знакомый не очень давно приобретал разное оборудование для склада. Там были также ручные гидравлические тележки. Я точно не знаю где именно он покупал, но у меня на примете есть эта компания. По качеству правда не знаю как эти тележки, а цены на них вроде приемлемые. Главное использовать оборудование по назначению. Если тележка предназначена для перевозки груза весом 100 кг, значит такой вес и перевозить, а то и меньше.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-21 10:59:25
Зуня
Зуня

Вы точно определились какая тележка вам нужна? Может вы и предыдущую эксплуатировали не по назначению, поэтому она у вас поломалась? А потом говорите, что качество плохое.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-11 12:48:32
MarkoPolo
MarkoPolo

Да, в первую очередь нужно рассчитывать вес и условия, в которых тележка будет эксплуатироваться. Вот мы на хлебопекарню заказывали специальные алюминиевые колеса для печей с поворотным кронштейном и грузоподъемностью до 150 кг. Так они способны выдерживать температуру от -50 до +400С. Кстати, при выборе также обращайте внимание на покрытие, чтобы не испортить тележкой пол. В нашем случае негативное влияние полностью отсутствует. Если хотите, можете посмотреть остальной товар на сайте

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-14 20:39:37
Брарельхет
Брарельхет

В каком случае стоит покупать самоходную тележку на ваш взгляд? И можете рекомендовать какую-нибудь определенную модель?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-14 22:56:02
Баблгам
Баблгам

Определенную модель не возможно рекомендовать если не знать очень много вещей. Но к примеру самоходные тележки покупают обычно на большие склады, где движение грузов большое. Такие тележки помогают снизить нагрузку на персонал, но ведь надо знать и другие данные. к примеру какая вам требуется грузоподъемность, высота подъёма и так далее. Так что сами выбирайте какие вам нужны Самоходные тележки

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,141
18+

Форум для женщин