|
Добавлено: 2019-08-21 04:00:09 Заголовок: Мысли о нашем будущем |
Ника
|
Попалась на днях очень интересная статья на новостном портале о том, что все больше кокосовое молоко используется для десертов, в частности, для мороженного, чем обычное коровье молоко Вот я задумалась. На самом ли деле со временем мы начинаем заменять обычные продукты на разные субпродукты или это увеличивается список вегетарианцев, которые ищут замену еды животного происхождения растительными продуктами. Но вот еще и выращивание кокосов уменьшается из-за изменений в климате. Интересно, что будет через несколько десятков лет. Чем люди будут питаться? Как вы относитесь к этому?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-21 04:04:03 |
Korona
|
Вот экологическая ситуация изменяется в плохую сторону не только в стране, а в целом в мире. И это все происходит с помощью человека. Экологи очень побаиваются, того, что люди пагубно влияют растительность. Ведь с каждым годом увеличивается количество автомобилей, которые загрязняют атмосферу выхлопными газами. Раньше не было столько химического всего, как сейчас, и людям таки проще жилось. Тут нужно каждому задуматься и делать шаги на исправление этой ситуации.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-21 04:07:08 |
Marianna
|
Я тоже недавно начала придерживаться вегетарианского стиля питания. Я решила, что можно прожить, не убивая животных ради еды. Ведь человеку надо кушать, чтобы жить, а не жить, чтоб хорошо наедаться. Вполне нормально готовить и питаться растительной едой.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-21 04:10:14 |
Зорюшка
|
Я вполне нормально отношусь к этому, что коровье молоко заменяют на кокосовое. Но вот если подумать о другом, сколько химических заменителей сейчас добавляют в еду. Даже в эти десерты додают красители химического происхождения. Оно то красиво выглядит и привлекает своим видом, но сколько там вредных добавок для человеческого организма. Поэтому, не плохо быть веганом и кушать еду растительного происхождения. Другая проблема - состояние природы в современном мире. Тут есть о чем задуматься.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-21 09:08:14 |
Ketty
|
ситуацию с глобальным потеплением еще и ухудшают ежегодные массовые пожары
замкнутый круг
|
Ответить
|