женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Мысли о нашем будущем Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Мысли о нашем будущем

Добавлено: 2019-08-21 04:00:09   Заголовок: Мысли о нашем будущем
Ника
Ника

Попалась на днях очень интересная статья на новостном портале о том, что все больше кокосовое молоко используется для десертов, в частности, для мороженного, чем обычное коровье молоко Вот я задумалась. На самом ли деле со временем мы начинаем заменять обычные продукты на разные субпродукты или это увеличивается список вегетарианцев, которые ищут замену еды животного происхождения растительными продуктами. Но вот еще и выращивание кокосов уменьшается из-за изменений в климате. Интересно, что будет через несколько десятков лет. Чем люди будут питаться? Как вы относитесь к этому?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-21 04:04:03
Korona
Korona

Вот экологическая ситуация изменяется в плохую сторону не только в стране, а в целом в мире. И это все происходит с помощью человека. Экологи очень побаиваются, того, что люди пагубно влияют растительность. Ведь с каждым годом увеличивается количество автомобилей, которые загрязняют атмосферу выхлопными газами. Раньше не было столько химического всего, как сейчас, и людям таки проще жилось. Тут нужно каждому задуматься и делать шаги на исправление этой ситуации.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-21 04:07:08
Marianna
Marianna

Я тоже недавно начала придерживаться вегетарианского стиля питания. Я решила, что можно прожить, не убивая животных ради еды. Ведь человеку надо кушать, чтобы жить, а не жить, чтоб хорошо наедаться. Вполне нормально готовить и питаться растительной едой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-21 04:10:14
Зорюшка
Зорюшка

Я вполне нормально отношусь к этому, что коровье молоко заменяют на кокосовое. Но вот если подумать о другом, сколько химических заменителей сейчас добавляют в еду. Даже в эти десерты додают красители химического происхождения. Оно то красиво выглядит и привлекает своим видом, но сколько там вредных добавок для человеческого организма. Поэтому, не плохо быть веганом и кушать еду растительного происхождения. Другая проблема - состояние природы в современном мире. Тут есть о чем задуматься.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-21 09:08:14
Ketty
Ketty

ситуацию с глобальным потеплением еще и ухудшают ежегодные массовые пожары
замкнутый круг

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин