женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Люстра для гостиной Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Люстра для гостиной

Добавлено: 2019-08-20 15:42:23   Заголовок: Люстра для гостиной
Vizara

рекламщик?

Создать уютную атмосферу в гостиной помогают многие вещи. Это и предметы мебели, декора, и правильно распределенное освещение. Гостиная — центр любого дома или квартиры, место семейного отдыха и праздничных мероприятий. Поэтому в ее оформлении не должно быть ничего случайного. Выбор люстры стоит не на последнем месте. От него во многом будет зависеть общее впечатление от гостиной.

Подобрать подходящий электрический светильник среди всего сияющего великолепия, что предлагается в магазине , не так уж и просто. Лучше всего заранее определить критерии выбора. Сюда входят высота потолка, стиль оформления, размеры комнаты. Кроме того, немаловажное значение имеют собственные предпочтения.

Главное предназначение люстры — качественное освещение. Оно напрямую влияет на самочувствие находящихся в комнате людей. Исходящий свет должен проникать во все углы. Это обеспечивается и правильным выбором приборов свечения. Вместо обычных ламп накаливания можно использовать имеющиеся в продаже галогенные, люминесцентные и светодиодные лампы. Светодиодные светильники очень популярны в последнее время, так как оптимальны по всем показателям.

По способу крепления люстры бывают потолочные и подвесные. Потолочные модели подходят для невысоких комнат. Это небольшие тарелки или плафоны, которые плотно закрепляются на потолке саморезами или шурупами. Благодаря такому креплению они не уменьшают комнату. Подвесные светильники поддерживаются при помощи крюка и различных цепей. Для просторных высоких помещений существует огромный ассортимент подвесных люстр различных форм. Их красота и изящество придаст интерьеру особое очарование и шарм.

Следующий момент, который нужно учесть, подбирая люстру, — стиль гостиной. Сюда относятся формы (округлые, изогнутые), цветовая палитра, в которой оформлен зал, отделочные материалы. Для классического интерьера подойдет хрустальная люстра со множеством сверкающих подвесок. Изящные и элегантные хрустальные люстры снова вошли в моду после недолгого забвения, и многие торговые предприятия предлагают огромный ассортимент таких люстр, в том числе и в Интернете.

Современные интерьеры (хай-тек, модерн) предполагают в конструкции люстр обилие изящных деталей, матового стекла и геометрических форм. Цвет люстры выбирают в зависимости от общего оформления помещения. Если интерьер не представлен определенным стилем, вполне подойдет светильник в нейтральных теплых оттенках. Возможно контрастное решение, но здесь важно не переусердствовать.

Приобретая люстру, следует помнить, что это прежде всего функциональный осветительный прибор, а не просто украшение.

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-08 15:51:04
снежок

Мы в обычном строительном гипермаркете покупали отличную люстру

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-08 15:52:42
Загалом

рекламщик?

Уж лучше посмотреть каталоги в интернете

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-08 15:55:25
ЛюбаПетрова
ЛюбаПетрова

А я бы смотрела по помещению какую лучше приобрести

—————————————————————————
Это я)
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-08 15:57:07
фарисей

Ой, как долго мы искали красивую люстру в прихожую!!! По совету друзей обратились к услугам интернет-магазина Розетка bt.rozetka.com.ua/lyustry/c105278/. Взяли шикарную люстру в классическом стиле.
От покупки только положительные впечатления. Люстра вне времени: прекрасный дизайн, вечное качество! Отдельные слова благодарности работникам Розетки.
Мы очень переживали за доставку такого хрупкого товара. Но ребята очень хорошо упаковали покупку и наш товар пришел в целости и сохранности.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-22 21:47:05
stepenko.elen
stepenko.elen

Мне в гостиной захотелось именно галогенную люстру заказывали тут В этом магазине большой ассортимент и цены на порядок ниже чем в остальных местах, так что довольна во всех направлениях и смело рекомендую вам!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-25 11:50:29
ViktoriaBuzina

В гостиную каждый покупает люстру по вкусу. Я для себя нашла этот магазин , в котором есть с чего выбирать. Потолки у меня высокие, и я остановилась на модели люстры подвесной Nubi legno 802135.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-25 19:10:09
nastyapetil

Вы можете ознакомиться со всеми товарами или выбрать конкретные параметры, по которым вам подберутся оптимальные варианты. Для того, чтобы купить люстру в зал или другую комнату, выберите количество ламп, стиль светильника, покрытие, площадь освещения и наличие (возможна покупка под заказ) здесь https://mirsveta.by/

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-26 07:52:47
anna88

рекламщик?

Нам требовалась хорошая и качественная люстра, очень много компаний и магазинов пересмотрели, но самый большой выбор и приемлемые цены нашли только тут Люстры есть самые разные, с вентилятором и без него, большие или маленькие, с пультом и без. Ознакомьтесь с ассортиментом и делайте заказ. Доставка привезет вам качественную и очень красивую люстру, которая будет служить вам очень долго.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-12 11:33:56
Иаванна

Сейчас большой выбор в интернете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-12 12:17:23
VipVic27
VipVic27

Цитата:
А я бы смотрела по помещению какую лучше приобрести

А у меня получилась красивая деревянная люстра своими руками и светильник, схемы их изготовления взял с портала "Сделай руками". Следуя пошаговому алгоритму действий получились практичные оригинальные осветительные приборы, а главное ни у кого подобного нет. Рекомендую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-11 10:46:57
MarkoPolo
MarkoPolo

Хм, интересная идея. Никогда не слышал, чтобы люстры своими руками делали. Посмотрим.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-12 10:02:06
Kattie
Kattie

Для обычной современной гостинной подобрать люстру не так уж и сложно. А у нас старинный стиль, вот тут уже проблемно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-13 11:29:22
Valeriy
Valeriy

Под ваш интерьер лучше всего купить подвесную люстру под старину. Вот она будет смотреться в комнате органично, не нарушая целосности дизайна. А выбрать подходящий вариант вы сможете в магазине русский модерн. Ассортимент огромный, но есть удобный поиск по каталогу, который вам облегчит задачу. Многие люстры здесь продаются по акции.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-07 18:47:13
Agalen
Agalen

Я уверенна, что правильно подобранная люстра сможет дополнить и украсить интерьер, подчеркнуть стиль помещения и создать атмосферу уюта

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-21 16:02:27
Vorchunia

Цитата:
Мы в обычном строительном гипермаркете покупали отличную люстру

В обычном гипермаркете выбор намного меньше, чем в специализированном магазине. Например, в интернет магазине Люстрон https://lu.ru/sortament/lyustri/ представлено более 15,5 тысяч люстр на любой вкус и кошелек.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-18 17:41:37
Mypka
Mypka

А вы в интернете не искали, что примерно вам хотелось бы видеть в интерьере,ведь здесь все зависит от вашего вкуса. Мне нравятся люстры из хрусталя для меня это шикарный вариант, выглядит очень стильно и дорого. Для спальни или зала именно то, что нужно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-08 15:11:59
Юля_юля
Юля_юля

обязательно посмотрю все варианты!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-08 16:58:22
Vanya_vanya
Vanya_vanya

Всем привет. Я выбирал накладные led светильники в магазине с доставкой. Выбор просто огромный и это сразу бросилось в глаза. Так же изделия отличаются по ценовой категории. Благодаря тому, что эти приборы крепятся на потолке посредством специально предназначенных для этого крепежных элементов, присутствует возможность монтажа устройств на поверхности любого типа

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,183
18+

Форум для женщин