женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Уборка офиса Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Уборка офиса

Добавлено: 2019-08-19 00:23:12   Заголовок: Уборка офиса
Оксана
Оксана

Форумчане, мне нужно убрать офис, который я арендовала, чтоб завозить туда мебель и начинать работать. Посоветуйте мне проверенную клининговую компанию в Одессе? Только советов, типа чего сама убрать не можешь….Я не могу, я в другой области специалист!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-19 00:23:55
Борулька
Борулька

Да, расслабьтесь, никто не думал вам предлагать самой убирать. Я понимаю, что проще заплатить людям, которые профессионалы в этом, чем самой убить весь день, хотя можно за это время заработать неплохие деньги в своей области. Поищите объявления об уборке на ОЛХ.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-19 00:29:20
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Мы на работе пользовались услугами компании Сервис пару раз, убирают просто отлично, офис после них блестит, но цены ого-го, шеф взял уборщика в штат, сказал, что так дешевле выходит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-19 00:29:34
Nikoliya
Nikoliya

Да, я тоже считаю, что каждый должен заниматься свои делом, я такой занятой человек, как и вы, и тоже время от времени пользуюсь услугами клининговой компании. Могу вам посоветовать компанию НикаТайм , они у них разные услуги, и , и уборка парадных и складских помещений и другие втды уборок. Цены у них адекватные, а качество уборки отличное.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-19 08:50:28
Ketty
Ketty

не факт что вы найдете с ценами поменьше...
а этих вы хотя бы знаете

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,139
18+

Форум для женщин