Форумчане, мне нужно убрать офис, который я арендовала, чтоб завозить туда мебель и начинать работать. Посоветуйте мне проверенную клининговую компанию в Одессе? Только советов, типа чего сама убрать не можешь….Я не могу, я в другой области специалист!
Да, расслабьтесь, никто не думал вам предлагать самой убирать. Я понимаю, что проще заплатить людям, которые профессионалы в этом, чем самой убить весь день, хотя можно за это время заработать неплохие деньги в своей области. Поищите объявления об уборке на ОЛХ.
Мы на работе пользовались услугами компании Сервис пару раз, убирают просто отлично, офис после них блестит, но цены ого-го, шеф взял уборщика в штат, сказал, что так дешевле выходит.
Да, я тоже считаю, что каждый должен заниматься свои делом, я такой занятой человек, как и вы, и тоже время от времени пользуюсь услугами клининговой компании. Могу вам посоветовать компанию НикаТайм , они у них разные услуги, и , и уборка парадных и складских помещений и другие втды уборок. Цены у них адекватные, а качество уборки отличное.