женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Кто посещает семинары Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Кто посещает семинары

Добавлено: 2019-08-14 23:47:47   Заголовок: Кто посещает семинары
Оксана
Оксана

Девочки, кто из вас ходил на семинары или на тренинги для женщин? Я сейчас думаю посетить курс какой-нибудь, типа секреты идеальных жен, или что-то про семейные отношения. Есть ли какой-то в этом смысл? Стоит ли тратить деньги? Заранее спасибо за ответ.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-14 23:48:26
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Я как-то была на семинаре, но не на женском, а по работе, от фирмы, она его и оплачивала, сама бы точно туда не пошла. Ну что вам хочу сказать, 10% важная информация, а остальное воды налили, из пустое в порожнее.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-14 23:48:49
Борулька
Борулька

Я посещала подобные тренинги, это очень полезно, особенно для женщин домохозяек. Если хороший учитель, который все раскладывает по полочкам, то очень много становится понятно и ясно, я для себя, например, убедилась, что иду по верному пути.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-14 23:49:36
Nikoliya
Nikoliya

Всё зависит от того, к кому вы попадёте, если классному специалисту психологу или психотерапевту, или к человеку, который понимает женскую природу и сущность, то это супер, но можно же попасть к шарлатану. Вам нужно смотреть отзывы, ищите реальных людей, которые ходили на те или иные семинары. Я вот например, ходила на семинар к Керимовой, у них есть центр в Киеве Womaninsight , и они там проводят семинары мне очень понравилось, хочу записаться ещё на один

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,131
18+

Форум для женщин