Девочки, кто из вас ходил на семинары или на тренинги для женщин? Я сейчас думаю посетить курс какой-нибудь, типа секреты идеальных жен, или что-то про семейные отношения. Есть ли какой-то в этом смысл? Стоит ли тратить деньги? Заранее спасибо за ответ.
Я как-то была на семинаре, но не на женском, а по работе, от фирмы, она его и оплачивала, сама бы точно туда не пошла. Ну что вам хочу сказать, 10% важная информация, а остальное воды налили, из пустое в порожнее.
Я посещала подобные тренинги, это очень полезно, особенно для женщин домохозяек. Если хороший учитель, который все раскладывает по полочкам, то очень много становится понятно и ясно, я для себя, например, убедилась, что иду по верному пути.
Всё зависит от того, к кому вы попадёте, если классному специалисту психологу или психотерапевту, или к человеку, который понимает женскую природу и сущность, то это супер, но можно же попасть к шарлатану. Вам нужно смотреть отзывы, ищите реальных людей, которые ходили на те или иные семинары. Я вот например, ходила на семинар к Керимовой, у них есть центр в Киеве Womaninsight , и они там проводят семинары мне очень понравилось, хочу записаться ещё на один