женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Неужели ароматы побуждают к действию? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Неужели ароматы побуждают к действию?

Добавлено: 2019-08-09 14:38:19   Заголовок: Неужели ароматы побуждают к действию?
nataliaza
nataliaza

Девочки, скажите, пожалуйста, действительно ли срабатывают ароматы в магазинах на подсознание и побуждают к действию купить то, что не собирался? Я вот замечаю за собой, что с закрытыми глазами могу определить аромат того или иного фирменного магазина. Что они там распыляют, кто в курсе? У меня тоже есть свой небольшой магазинчик в спальном районе Киева, я бы тоже не отказалась привлекать клиентов таким образом. Правда, я использую в помещении обычный Глейд, как-то не шибко срабатывает))).

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-09 14:50:09
TatyanaIgorievna
TatyanaIgorievna

Я то же самое за собой замечаю. Вот я четко слышу аромат Коллинза, знаю как пахнет в Смике (при чем как-то не очень приятно), слегка уловимый аромат лаванды слышу в Остине, в общем да, в этом что-то есть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-09 15:15:05
Lianna
Lianna

Обоняние работает на подсознательном уровне, поэтому его невозможно «отключить». Это и объясняет свойства запахов воспроизводить в памяти человека прошлые события. Многие магазины одежды используют специальные ароматизаторы для привлечения клиентов. В Киеве их можно заказать, например, здесь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-09 15:19:16
Krevetka
Krevetka

Да, я как-то читала даже статью о бизнес ароматах, так там так все глубоко и серьезно. Огромная команда людей трудится над разной группой ароматов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-09 16:25:03
Sashunia
Sashunia

я в такое не верю, это больше самовнушение.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,132
18+

Форум для женщин