Букмекер Париматч считается одним из самых надёжных букмекеров России и стран СНГ, практически у каждого посетителя сайта есть свой доступ к личному кабинету. Служба поддержки игроков работает круглосуточно, вопросы можно задать через через почтовый адрес. При первом посещении сайта мы советуем ознакомиться с главной страницей сайта, там вы всегда найдёте что-то интересное, например лайв линию ставок.
При регистрации в БК Париматч вы скорее всего получите 100% бонус на первый депозит, максимальная сумма 25000 рублей. Основные способы пополнения: Яндекс Деньги, Qiwi, Visa - это далеко не все платежные способы в БК Париматч. Минимальная сумма депозита в букмекерской конторе на данный момент 10 рублей, а вот минимальная ставка сейчас около 20 рублей.
Одно из основных преимуществ БК Париматч: хорошие коэффициенты. Главный недостаток Париматч: порезка лимитов ставок. Виды спорта, которые пользуются спросом игроков: баскетбол, теннис, футбол - и внушительный список других видов спорта. Огромным спросом пользуется Париматч ЦУПИС, но не каждый игрок хочет делать ставки и платить налоги. ЦУПИС или нет? Выбор за вами!
Выбирать нужно букмекера по условиям и надежности выплат. Я вот играю на проверенной годами площадке и порой мне только нужно находить на мелбет зеркало рабочее на сегодня , чтобы иметь постоянный доступ к своему любимому бк. Меня здесь устраивают выгодные условия для игры, которые отображаются в высоких кэфах и широкой линии.