женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Помогите с выбором Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Помогите с выбором

Добавлено: 2019-08-03 16:51:20   Заголовок: Помогите с выбором
Ingrit
Ingrit

Недавно доделали ремонт на кухне. Заказала красивую стенку, но проблема в фартуке - никак не могу решить какой лучше сделать. Покажите фото своих или подскажите какие сейчас в моде.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-03 16:56:00
Rowdy
Rowdy

Недавно доделали ремонт на кухне. Заказала красивую стенку, но проблема в фартуке - никак не могу решить какой лучше сделать. Покажите фото своих или подскажите какие сейчас в моде.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-03 17:53:21
Zara
Zara

Я сама сейчас ищу вариант красивого фартука. Из всевозможных вариантов мне кажется лучше всего смотрится скинали - это очень прочное закаленное стекло, на которое можно нанести любой понравившийся Вам рисунок. Вроде ничего в нем особенного нет, но выглядит очень стильно. Вот, для примера, различные варианты кухонных фартуков из стекла

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-03 17:58:32
Серафима
Серафима

Спросите там, где Вы заказывали саму кухонную мебель. Зачастую у них есть контакты производителей фартуков, может посоветуют какой лучше себя ведет в эксплуатации.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-17 10:47:31
Spuki
Spuki

Вот это да, вам наверное ремонт какие-то недотепы делали раз там не смогли тут не осилили, надо было заказывать ремонт у ребят отсюда они мне профессионально сделали все в квартире

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин