женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / адвокат Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

адвокат

Добавлено: 2019-08-03 14:37:10   Заголовок: адвокат
IrinaMarlo
IrinaMarlo
рекламщик?

Мне нужен хороший адвокат, у меня проблемы возникли с моим отцом, подскажите где можно нанять в Краснодаре адвоката?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-04 19:14:27
DonKarleon

забанен за рекламу?

мне кажется в таких ситуациях нужно споры как то решать культурно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-05 14:00:28
TurinDobo

рекламщик?

Вообще на мой взгляд адвоката стоит подбирать по знакомству к примеру, но есть еще и хороший вариант для того чтобы выбрать хорошее агенство адвокатов и там уже выбрать подходящего, к примеру сделать это можно тут -

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-06 20:13:11
ProstoOl6ga
ProstoOl6ga

Судебные тяжбы и другие юридические споры - это очень нервное, длительное и дорогостоящее занятие, лучше обходиться без них, прибегая лишь в крайних случаях

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-26 12:31:39
anna88

рекламщик?

Доброго вечера! Можно получить весьма качественную квалификацию и в онлайн режиме, независимо от вашего месторасположения, из личного опыта посоветовал бы вам обратиться к ним, я только в данной компании нашел для себя отличного специалиста и Семейный Юрист Пермь вам обязательно поможет в решении вашей ситуации, мы заказывали у них юридические услуги. Результатом сотрудничества очень довольны и по цене получилось все демократично и недорого. Рекомендую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-30 18:46:33
Pavel33

У многих предприятий на балансе находится собственный автотранспорт. И вот один из автомобилей попадает в аварию. В этом случае необходимо провести служебное расследование ДТП. Его назначение – установить объективную картину происшествия и степень вины в нем водителя предприятия. В статье "Услуги и помощь адвоката юридическим лицам. Служебное расследование по факту ДТП на предприятии" есть ссылка на сайт московского адвоката А. А. Ермакова который является специалистом в данной сфере. Рекомендую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-15 15:23:02
amaksimova

Могу кстати поделится контактами адвоката по семейным вопросам, лона мне очень сильно помогла во время развода решала вопросы детской опеки, разделения времени с ребенком, устранении препятствий в общении с ребенком, мы все через суд спокойно решили, и все мои права соблюдены, и муж тоже ушел из суда доволен, ребенок не обделен вниманием обоих родителей, что и есть самое главное.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,187
18+

Форум для женщин