женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Квартира в Сочи Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Квартира в Сочи

Добавлено: 2019-08-03 12:13:35   Заголовок: Квартира в Сочи
Asiya
Asiya

Интересуют недорогие квартиры в Сочи. Подскажите, пожалуйста, какие цены есть на однокомнатные квартиры? Я собираюсь одна переехать, так как там хорошую работу предлагают и не хочу отказываться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-03 13:13:50
Helena
Helena
рекламщик?

Какая же вы смелая девушка, что собираетесь в одиночку переехать в другой город. Лично я бы так не смогла, да и просто боюсь, что я работу там не смогу найти.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-03 13:40:15
Albina
Albina
рекламщик?

Я бы хотела иметь дом в Сочи, но думаю, что они очень дорого стоят. Квартира однокомнатная не может стоить дорого.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-03 14:07:35
Julli
Julli
рекламщик?

Здравствуйте. Вот здесь вы можете узнать всё про недорогие квартиры в Сочи Это круто, что вам там работу предложили. Я бы ни секунды не думала и тоже переехала, если бы была такая возможность. Но не уверена, что у меня хватит денег, чтобы купить там даже однокомнатную квартиру. Потому что я живу в Челябинске и тут жилье намного дешевле, чем в Сочи.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-04 12:48:38
boma
boma

Если есть возможность, то однозначно покупайте квартиру в Сочи. Это классное место для проживания, да и недвижка там всегда в цене. Мы купили небольшую квартиру в Сочинском районе, почти переехали из Твери, перевезли вещи и скоро сами переедем. Кстати, переезжали с ТК "1-я Транспортная" (Нижний Новгород), с ними переезд прошел без проблем, можно смело к ним обращаться.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин