|
Добавлено: 2017-03-17 14:07:33 Заголовок: Снаряжение и экипировка для горнолыжного спорта, где брать? |
Ангелина

|
Постоянно необходимо какие то детали, крепления еще что то к моему горнолыжному снаряжению. Покупала все раньше в одном интерент магазине, сейчас заказывать у них не хочу. Несколько раз присылали мне некачественную продукцию. Кто нибудь на личном опыте может посоветовать хороший магазин такого плана что бы был большой выбор.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-03-17 14:55:32 |
Faina

|
Я могу посоветовать мной проверенный магазин вот ссылка они специализируются на таком, неоднократно заказывала у них вещи.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-01-16 12:22:17 |
Fikole

|
Если еще в поиске, то советую заглянуть в этот интернет-магазин, где большой выбор разной одежды и снаряжения для спорта Возможно сможете отыскать все нужное и практичное. Хожу давно на спорт и неоднократно отоваривалась в этом магазине.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-11-01 21:04:03 |
vladimir.romanofff
|
Цитата:Постоянно необходимо какие то детали, крепления еще что то к моему горнолыжному снаряжению. Покупала все раньше в одном интерент магазине, сейчас заказывать у них не хочу. Несколько раз присылали мне некачественную продукцию. Кто нибудь на личном опыте может посоветовать хороший магазин такого плана что бы был большой выбор.
Меня данный вопрос тоже интересует.
Буду вместе с вами читать рекомендации.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-11-01 21:04:46 |
vladimir.romanofff
|
Цитата:Если еще в поиске, то советую заглянуть в этот интернет-магазин, где большой выбор разной одежды и снаряжения для спорта Возможно сможете отыскать все нужное и практичное. Хожу давно на спорт и неоднократно отоваривалась в этом магазине.
Как там с ценами?
|
Ответить
|