Искал недавно итальянскую плитку для ванной. Нужен был цвет мокко. Не во всех магазинах можно было такого цвета плитку найти. Поэтому стал искать в интернете. Нашел классные коллекции плитки для ванной на сайте . У них большой ассортимент и удобный поиск по сайту. Выбрал нужные мне характеристики и нашел подходящую мне плитку. Заказал, на следующий день мне ее привезли, уже уложили. Смотрится идеально, как я и хотел. Так что рекомендую ознакомиться с ассортиментом. Если сделаете заказ, уверен, не пожалеете.
Плитка керамическая в ассортименте всегда есть в продаже в интернет-магазине "Кафель Склад" в Днепре . Мы у них закупали плитку для нашего бассейна, плитка производства Испании была отличного качества, качества стыков идеально соприкасалась, теперь планируем у них заказать мозаику разноцветную для маленького бассейна!
А мы решили купить керамогранит италон . Это прекрасное качество, еще более ударопрочный и влагостойкий, чем плитка. Не смотря на свое качество, он вполне по доступной цене. Выбирали очень долго цвет, но все же решили взять бежевый, он лучше всего подходил к нашему стилю. Результатом остались довольны, смотрится очень дорого и красиво.
А мы решили купить керамогранит италон. Это прекрасное качество, еще более ударопрочный и влагостойкий, чем плитка.
Да, керамогранит действительно круче, чем плитка. В эксплуатации у керамогранита вообще нет недостатков. Правда с ним сложнее работать, но ведь все равно работать будете не вы, правильно?) Вам это просто дороже обойдется. А плитка - она более мягкая, иногда бывает глазурь трескается, иногда могут размеры отличаться или оттенок. Зато у плитки больше выбор расцветок и форм. Так что выбирайте).