женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / плитка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

плитка

Добавлено: 2019-07-26 00:26:54   Заголовок: плитка
Skooby

рекламщик?

Искал недавно итальянскую плитку для ванной. Нужен был цвет мокко. Не во всех магазинах можно было такого цвета плитку найти. Поэтому стал искать в интернете. Нашел классные коллекции плитки для ванной на сайте . У них большой ассортимент и удобный поиск по сайту. Выбрал нужные мне характеристики и нашел подходящую мне плитку. Заказал, на следующий день мне ее привезли, уже уложили. Смотрится идеально, как я и хотел. Так что рекомендую ознакомиться с ассортиментом. Если сделаете заказ, уверен, не пожалеете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-25 01:04:41
naganchik
naganchik

Качественную плитку действительно сложновато найти, ищем плитку производства Испании и Италии и не можем нигде найти (((

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-25 01:09:56
annabella
annabella

Плитка керамическая в ассортименте всегда есть в продаже в интернет-магазине "Кафель Склад" в Днепре . Мы у них закупали плитку для нашего бассейна, плитка производства Испании была отличного качества, качества стыков идеально соприкасалась, теперь планируем у них заказать мозаику разноцветную для маленького бассейна!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-22 17:32:22
krasotka

рекламщик?

А мы решили купить керамогранит италон . Это прекрасное качество, еще более ударопрочный и влагостойкий, чем плитка. Не смотря на свое качество, он вполне по доступной цене. Выбирали очень долго цвет, но все же решили взять бежевый, он лучше всего подходил к нашему стилю. Результатом остались довольны, смотрится очень дорого и красиво.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-29 20:02:14
linika
linika

Цитата:
А мы решили купить керамогранит италон. Это прекрасное качество, еще более ударопрочный и влагостойкий, чем плитка.

Да, керамогранит действительно круче, чем плитка. В эксплуатации у керамогранита вообще нет недостатков. Правда с ним сложнее работать, но ведь все равно работать будете не вы, правильно?) Вам это просто дороже обойдется. А плитка - она более мягкая, иногда бывает глазурь трескается, иногда могут размеры отличаться или оттенок. Зато у плитки больше выбор расцветок и форм. Так что выбирайте).

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,151
18+

Форум для женщин