|
Добавлено: 2019-07-22 11:57:29 Заголовок: Массажер для ног |
Эйвери
|
Приехала к своей тете в Киев, она для меня очень дорогой человек, хочу сделать ей подарок, купить массажер для ног. Посоветуйте в каком интернет-магазине стоит посмотреть? Меня качество интересует.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-22 12:07:19 |
Этери
|
Так в Киеве очень много интернет-магазинов, например знаю ч то в розетке большой выбор, как-то ради интереса на сайт заходила. В Ашане посмотрите, комфи...
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-22 12:15:33 |
Baynti
|
Автор, посмотрите массажеры для ног здесь Это я только что нашла интернет-магазин в Киеве. Честно говоря никогда не интересовалась таким вопросом, и не знала что есть такой большой выбор массажеров. Вы посмотрите, прочтите информацию, если что-то подберете, так купите, а нет, может еще есть смысл на других сайтах посмотреть.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-22 12:19:29 |
Алина Денисова
|
Цитата:Приехала к своей тете в Киев, она для меня очень дорогой человек, хочу сделать ей подарок, купить массажер для ног. Посоветуйте в каком интернет-магазине стоит посмотреть? Меня качество интересует. Автор, вы прежде чем делать такую покупку, узнайте нет ли противопоказаний у вашей тети для использования массажера для ног. А то я когда-то сделала подарок, его конечно приняли, а оказалось нельзя было человеку массаж ног делать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-17 20:51:10 |
lemm
|
Цитата:Приехала к своей тете в Киев, она для меня очень дорогой человек, хочу сделать ей подарок, купить массажер для ног. Посоветуйте в каком интернет-магазине стоит посмотреть? Меня качество интересует.
Вот вам массажеры для ног - на любой вкус: . Мы когда-то купили и не пожалели о покупке - после использования ноги прям расслабляются)). Массажер этот отлично снимает раздражение с ног и усталость. Сейчас хотим такой еще и родителям купить.
|
Ответить
|