|
Добавлено: 2019-07-20 00:51:29 Заголовок: Запчасти |
Оксана
|
Форумчане, всем привет!!! Может кто-нибудь подскажет, где можно купить фильтры для спецтехники? Магазин, в котом я обычно покупаю закрылся, теперь нужен новый и проверенный.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-20 00:52:18 |
Nikoliya
|
Наша фирма, в которой я имею честь трудится, заказывает запчасти заказывает у одного и того же поставщика уже лет пять. Я сама этим не занимаюсь, но завтра узнаю и вам напишу.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-20 00:53:01 |
Борулька
|
Мне кажется, что вам стоит погуглить, сейчас есть много специализированных магазинов, которые торгуют подобным товаром. В интернете можно найти все.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-20 00:53:28 |
Ирина Яблочкина
|
Автор, могу вам посоветовать посмотреть в интернет-магазине SERVUA , они реализуют запчасти , фильтры для спецтехники, а также горючесмазочные материалы, для погрузчиков, грузовых автомобилей и др. Наша фирма у них последнее время закупает запчасти, а также расходники. Мне кажется, что это один из крупных магазинов в Украине.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-20 12:16:13 |
Anfudina
|
Цитата:Форумчане, всем привет!!! Может кто-нибудь подскажет, где можно купить фильтры для спецтехники? Магазин, в котом я обычно покупаю закрылся, теперь нужен новый и проверенный.
Этот товар не сильно специфичный. Вполне можно купить в любом интернет магазине. Главное чеки сохраните.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-07-13 13:03:40 |
anna88
|
Цитата:Форумчане, всем привет!!! Может кто-нибудь подскажет, где можно купить фильтры для спецтехники? Магазин, в котом я обычно покупаю закрылся, теперь нужен новый и проверенный.
Приветствую. Да, могу вам на этот вопрос ответить. посмотрите вот каталог компании Мы с ними на постоянной основе сотрудничаем и всем довольны. В наличии всегда есть любая запчасть для спецтехники, очень короткие сроки доставки и по ценам только у них я смог найти самые привлекательные предложения. В общем сотрудничая с ними вы можете быть уверены и не переживать ни о чем. Доставка работает оперативно. Не разу не срывали и сроки поставок. В этой компании действительно ценят и дорожат своими клиентами.
|
Ответить
|