женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Запчасти Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Запчасти

Добавлено: 2019-07-20 00:51:29   Заголовок: Запчасти
Оксана
Оксана

Форумчане, всем привет!!! Может кто-нибудь подскажет, где можно купить фильтры для спецтехники? Магазин, в котом я обычно покупаю закрылся, теперь нужен новый и проверенный.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-20 00:52:18
Nikoliya
Nikoliya

Наша фирма, в которой я имею честь трудится, заказывает запчасти заказывает у одного и того же поставщика уже лет пять. Я сама этим не занимаюсь, но завтра узнаю и вам напишу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-20 00:53:01
Борулька
Борулька

Мне кажется, что вам стоит погуглить, сейчас есть много специализированных магазинов, которые торгуют подобным товаром. В интернете можно найти все.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-20 00:53:28
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Автор, могу вам посоветовать посмотреть в интернет-магазине SERVUA , они реализуют запчасти , фильтры для спецтехники, а также горючесмазочные материалы, для погрузчиков, грузовых автомобилей и др. Наша фирма у них последнее время закупает запчасти, а также расходники. Мне кажется, что это один из крупных магазинов в Украине.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-20 12:16:13
Anfudina
Anfudina

Цитата:
Форумчане, всем привет!!! Может кто-нибудь подскажет, где можно купить фильтры для спецтехники? Магазин, в котом я обычно покупаю закрылся, теперь нужен новый и проверенный.

Этот товар не сильно специфичный. Вполне можно купить в любом интернет магазине. Главное чеки сохраните.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-13 13:03:40
anna88

рекламщик?

Цитата:

Приветствую. Да, могу вам на этот вопрос ответить. посмотрите вот каталог компании Мы с ними на постоянной основе сотрудничаем и всем довольны. В наличии всегда есть любая запчасть для спецтехники, очень короткие сроки доставки и по ценам только у них я смог найти самые привлекательные предложения. В общем сотрудничая с ними вы можете быть уверены и не переживать ни о чем. Доставка работает оперативно. Не разу не срывали и сроки поставок. В этой компании действительно ценят и дорожат своими клиентами.

Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,14
18+

Форум для женщин