женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Стойка для туалета Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Стойка для туалета

Добавлено: 2019-07-15 20:43:04   Заголовок: Стойка для туалета
Мудрая
Мудрая

Посоветуйте где в Москве можно купить напольную стойку для туалета с держателем для туалетной бумаги? Была уже в нескольких гастрономах и ничего похожего не попадалось. Везде продаются отдельно разные виды аксессуаров.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-15 20:47:12
Feona
Feona

Так мне кажется, что это намного удобнее когда все аксессуары размещаются отдельно. По крайней мере у меня в туалете именно так. Изначально так и искала.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-15 20:51:21
Annait
Annait

В Икее были, в Юске тоже обязательно стоит побывать. И еще в различных строительных гипермаркетах, там наверняка должны продаваться подобные стойки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-15 20:55:20
LiliMili
LiliMili

Все есть в интернете. Сегодня незачем бегать по магазинам в поисках стойки для туалета и других аксессуаров. Для начала можете изучить ассортимент на этом сайте, возможно Вам что-то у них понравится .Лично мне стойки под бронзу кажутся наиболее стильными, но Вы смотрите по своему интерьеру.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,125
18+

Форум для женщин