женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как решить спорный вопрос? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Как решить спорный вопрос?

Добавлено: 2019-07-15 13:01:15   Заголовок: Как решить спорный вопрос?
samarkanda
samarkanda

У меня есть дом, с правом собственности на меня. После развода с мужем, муж претендует на продаже дома, а полученные средства поделить пополам. Я не хочу, так как есть ребенок и этот дом хочу оставить ему в наследство. Как разрешить этот конфликт не знаю. Подскажите, где можно проконсультироваться оп этому вопросу в Киеве?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-15 13:06:00
minerva
minerva

Увы - такие случаи происходят очень часто. Мужчина забывает о своем моральном облике, о том что у него есть дети, и становиться безучастным ко всему, что было у него в этих отношениях.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-15 13:13:13
mursuta
mursuta

Сложно понять и дать обьективную оценку тому, почему так поступает отец вашего ребенка. Но если у вас есть право собственности на дом, вы можете через суд это доказать, и как то решить этот вопрос. Возможно вам сможет помочь адвокат по хозяйственным делам в Киеве

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-15 13:19:08
nekkara
nekkara

В любом случае если договориться не представляется возможным, тогда надо действовать через суд. Конечно такие дела, имеют тенденцию затягиваться, но решение все равно будет принято.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,13
18+

Форум для женщин