женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Кукольный театр Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Кукольный театр

Добавлено: 2019-07-14 17:28:25   Заголовок: Кукольный театр
Nastysha
Nastysha

Привет! Побывали недавно с ребенком, в кукольном театре. Сыну очень понравилось. Мне пришла в голову идея, а ведь кукольный театр можно и дома устроить. Я думаю, что можно купить наборы для таких представлений. Если кто-то знает, подскажите, где можно заказать

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-14 17:34:20
nataliaza
nataliaza

Ух ты, а это отличная идея. Думаю, что такое понравится любому ребенку. Я даже не задумывалась о таком. Возьму себе на заметку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-14 17:41:41
InnaFost
InnaFost
рекламщик?

Наборы для таких представлений продаются, причем их разнообразие очень большое. Думаю, что можно найти набор под любую сказку. Мне кажется, что ребенку будет интересно не только смотреть, но и принять участие в процессе. Так же, можно и самим сделать куклы, для представления. Присмотреть кукольный театр, для малышей, вы можете тут

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-14 17:46:13
Krevetka
Krevetka

Сказки любят все дети. А подача сказки, с помощью кукол, это еще лучше. Покупать дорого будет. Проще делать кукол самим. Хотя, для этого время нужно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин