женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Привет, я трейдер, нужны люди, которые смогут рисками, дисциплиной и составить стратегию трейда. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Привет, я трейдер, нужны люди, которые смогут рисками, дисциплиной и составить стратегию трейда.

Добавлено: 2019-07-13 16:31:54   Заголовок: Привет, я трейдер, нужны люди, которые смогут рисками, дисциплиной и составить стратегию трейда.
Rewefighte

Привет, я трейдер, нужны люди, которые смогут рисками, дисциплиной и составить стратегию трейда.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-13 18:42:42
Owermoon
Owermoon

Бож, что я прочитал.. идите на какие - то специализированные форумы..

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-13 21:02:35
PetrS
PetrS

Доброго времени суток! Как ни странно, но я понял, про что вы , поэтому уверен, что смогу помочь. Всех этих людей лучше взять из одной среду, т.е. из одной компании, такую компанию я могу вам посоветовать -

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин