женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Такси в Мелитополе Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Такси в Мелитополе

Добавлено: 2019-07-12 23:33:56   Заголовок: Такси в Мелитополе
Оксана
Оксана

Всем привет!!! Форумчане, скоро еду в Мелитополь по работе, буду трудится в нашей дочерней фирме три месяца. Там нужно будет как-то передвигаться по городу. Посоветуйте, что мне делать, пользоваться услугами такси, или взять машину напрокат?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-12 23:34:55
Борулька
Борулька

Добрый день!!! А чем вас не устраивает общественный транспорт? Мелитополь не такой большой город, чтоб была какая-то трудность куда-то доехать. Я лично езду на маршрутках, и в крайних случаях вызываю такси.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-12 23:35:30
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Если едете в такую длительную командировку, и без машины никак не можете, то конечно же берите машину напрокат. Но мне кажется, что это недешевое удовольствие.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-12 23:35:52
Nikoliya
Nikoliya

Я доверяю, и пользуюсь только Шарк такси Мелитополь - город небольшой, но все же на такси иногда нужно поехать. Недорогое, качественное, на рынке работает уже давно, и многие им пользуются. Всегда вовремя приезжают на вызов, водители вежливые и адекватные. Это служба такси не только в Мелитополе, но и в других городах нашей страны.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,152
18+

Форум для женщин