Если у вас есть склад, тогда я думаю вам будет интересно это предложение компании RDV , они предлагают систему управления складом wms. Лично я у себя на складе уже внедрил эту систему, теперь исключены факторы человеческих ошибок, снизилась роль человеческого труда, да и затраты сократились. Так что эта система отличное решение, для управления складской логистикой.
Посмотрел про вашу WMS
Но WMS на 1С решение с более быстрой интеграцией и очень хорошей ценой. Конечно, интерфейс немножко устарелый, но функционал дает много преимуществ, по сравнению с WMS сторонних разработчиков.
К слову, по этой ссылке — Внедрение WMS в Беларуси можно подробнее почитать и про «1С:WMS. Управление складом» и чем автоматизация склада выгодна управленцу склада.
Я сейчас тоже ищу хороший программный продукт для автоматизации, потому что существующая нас уже перестала устраивать. Довольно интересной показалась программа BAS ERP, автоматизация бизнес-процессов для предприятий тут полномасштабная и она позволяет решать сразу много задач.