женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / управления складом wms Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

управления складом wms

Добавлено: 2019-07-09 15:46:56   Заголовок: управления складом wms
Skooby

рекламщик?

Если у вас есть склад, тогда я думаю вам будет интересно это предложение компании RDV , они предлагают систему управления складом wms. Лично я у себя на складе уже внедрил эту систему, теперь исключены факторы человеческих ошибок, снизилась роль человеческого труда, да и затраты сократились. Так что эта система отличное решение, для управления складской логистикой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-11 16:33:46   Заголовок: А в Беларуси WMS ставит компания Системные решения
Коля Малиненко

Посмотрел про вашу WMS
Но WMS на 1С решение с более быстрой интеграцией и очень хорошей ценой. Конечно, интерфейс немножко устарелый, но функционал дает много преимуществ, по сравнению с WMS сторонних разработчиков.
К слову, по этой ссылке — Внедрение WMS в Беларуси можно подробнее почитать и про «1С:WMS. Управление складом» и чем автоматизация склада выгодна управленцу склада.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-28 11:49:21
Веничка

рекламщик?

Я сейчас тоже ищу хороший программный продукт для автоматизации, потому что существующая нас уже перестала устраивать. Довольно интересной показалась программа BAS ERP, автоматизация бизнес-процессов для предприятий тут полномасштабная и она позволяет решать сразу много задач.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,244
18+

Форум для женщин