женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужен совет интерьерный фотограф Москва Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Нужен совет интерьерный фотограф Москва

Добавлено: 2019-07-08 15:26:45   Заголовок: Нужен совет интерьерный фотограф Москва
Olgita
Olgita

Очень нужен ваш совет. Я буду в августе в Москве по работе, нам нужен будет интерьерный фотограф. Договорились уже с одним,даже внесли задаток и случайно увидели отрицательные отзывы о нем и не один,а много... Как то не охота теперь иметь с ним дело. Может посоветуете интерьерного фотографа в Москве? И еще как думаете возможно забрать задаток у первого? Может у вас был подобный опыт

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-10 17:17:02
артур11

забанен за рекламу?

Сочувствую,сама как то так попал и тоже в Москве, случайно не Юлиан зовут? Так он нам такого нафотографировал,что мой сын 7 лет лучше может..Это капец был, мы стали требовать хоть половину суммы назад. В общем я все такие вам не советую связываться изначально зная,что человек не профессионал, просто если наделает вам что попало,зачем такое нужно? Я могу посоветовать нам все очень хорошо сделал Мы остались довольны("фотографКтоЛль19")

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-10 18:21:08
LikaPika
LikaPika

вам для чего? реклама магазина?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-20 22:20:09
lenas0lnze

Тоже нужен был интерьерьный фотограф, обращалась к Андрею, вот его сайт. Отлично справился с поставленной задачей.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин