женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Для бассейна Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Для бассейна

Добавлено: 2019-07-05 00:17:43   Заголовок: Для бассейна
Оксана
Оксана

Всем привет!!! Купила на дачу надувной бассейн. Довольно объемный, и проблема в том, что после двух недель плескания детей в бассейне, вода начинает цвести, а на третий день что-то зелёное поле колышется на дне. Мне уже надоело чистить, а потом сливать воду, а потом заново наливать. И расход воды большой. Что делать в таких случаях?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-05 00:23:34
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

У нас такая же проблема. Помогла только средство от водорослей, мы покупали в Эпицентре где-то 300 грн за пять литров, нужно действовать по инструкции. Как оказалось, что уход за бассейном удовольствие не из дешевых.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-05 00:28:25
Борулька
Борулька

У меня дома стоит бассейн три метра в диаметре. И такая же проблема, наверное эта проблема возникает у каждого владельца бассейнов. Сейчас я использую для обеззараживания воды таблетки хлорсодержащие, покупаю в специализированном магазине басейн.укр . Помогает, вода остается чистая долго.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-05 00:29:34
Nikoliya
Nikoliya

Автор, и у нас вода цветет, но я химию не пользую, у меня ребенок аллергик, я просто меняю каждый день. Вобще я знаю, что ставят фильтр, но это большой расход электричества и воды.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-30 11:49:33
Игорек
Игорек
рекламщик?

В таких случаях нужно приобрести специальное накрытие для бассейна благодаря которому не придется каждый день чистить бассейн от грязи. Ну и конечно не обойтись без химии. Мы покупаем специальные таблетки, без которых никак.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-25 11:32:32
Alink@

А в Киеве где можно заказать бассейн? Хотелось бы узнать подробней о вот этой компании, где большой выбор бассейнов, но мы хотим именно бетонный.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-26 18:21:38
Mira25

Цитата:
ребята, а кто подскажет, где для ребенка надувной круг можно взять?

В этом году установил в коттедже бассейн. Также часто ходим с детьми на речку. Чтобы им было радостно, купил надувной круг Big Animal Ring. Из-за необычного внешнего вида его хорошо видно издалека. Круг изготовлен из ПВХ толщиной 0,25 мм. На сайте можно совершить покупку товара, что важно. В компании Poolday заказал товар и остался доволен.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин