Привет девченки. У меня серьезная проблема. Мне нужно уехать в командировку по работе на неделю, а у меня дома живет кошка. Я реально не знаю что делать, так на долго я ее саму оставить не могу.Да и в Москве у меня нет родственников, что бы попросить присмотреть. Может с собой взять? Хотя это тоже не вариант. Посоветуйте, что делать, а то я совсем в растерянности.
А у соседей нельзя оставить кошку? Мне когда нужно куда то уехать не надолго, я своего кота всегда соседки отдаю.Спасибо ей огромное за это. Не знаю, что бы без нее делала.
Если бы у всех были такие соседи как у вас... Мои соседи, на пример, вообще животных не переваривают. Если бы могли, наверное, вообще бы потравили всех котов в подъезде)) В общем, тут нужно думать другие варианты. Один из таких вариантов - отель для кошек.Может. на первый взгляд это звучит глупо, но мы же в Москве живем. Тут все есть и все возможно. Вот я нашла один такой отель для кошек, если интересно
Ничего себе, если честно, то я первый раз слышу про такие кошачьи отели Что щас только не придумают. Но с одной стороны, это хорошая идея. Я и сама боялась заводить кошку, так как часто путишевствую, и мне ее просто не на кого оставить. А так хочется что бы был дома пушистикНо теперь, зная что есть такие места, где присмотрят за домашним любимцем, я наверное все таки рискну, и заведу себе кошку.