женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Такси Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Такси

Добавлено: 2019-07-03 00:45:30   Заголовок: Такси
Оксана
Оксана

Всем привет!!! Кто был недавно в Одессе, или кто-то владеет информацией. Еду в Одессу на несколько дней, с партнерами по бизнесу, на конференцию. Может кто-то посоветовать, где нам лучше остановится, и телефон такси подскажите пожалуйста.Заранее спасибо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-03 00:47:36
Nikoliya
Nikoliya

У нас тоже был семинар в Одессе, и мы бронировали номера в гостинице Черное море на Ришельевской. По вечерам гуляли по центру, ужинали на набережной. Нам понравилось.Такси мы не пользовались, ездили только на общественном транспорте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-03 00:50:35
Борулька
Борулька

А вас там встречают? Обычно местные партнеры сами бронируют номера в гостинице и организовывают зал для проведения всех мероприятий.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-03 00:50:56
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Я вам могу посоветовать отель Гранд Отрада, мы останавливались там, когда ездили в Одессу на юбилей фирмы. А такси я всегда пользуюсь Шарк Я обычно вызываю машину через приложение, мне так гораздо удобнее.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин