женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Аренда авто Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Аренда авто

Добавлено: 2019-07-01 23:37:45   Заголовок: Аренда авто
Оксана
Оксана

Всем доброго времени суток!!! Кто мне подскажет, где в Санкт-Петербурге можно взять автомобиль напрокат бизнес-класса? К нам через пару недель прилетают партнеры из Москвы, и нам нужно будет их встретить и затем повозить по городу на различные объекты. Буду благодарен за ответы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-01 23:47:43
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Я бы вам посоветовала не компанию искать, а частников. Посмотрите на Авито, там очень много подобных объявлений, и машины дают напрокат любого класса, и цена так будет гораздо ниже, чем искать в фирмах.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-01 23:50:24
Борулька
Борулька

Ой, нет, я бы вам не советовала брать машину у частника. Во-первых машина может оказаться неисправна, но хозяин машины об этом вам ни за что не скажет. А во вторых, может произойти следущее, вы договоритесь, а в день передачи машины у хозяина резко поменяются планы, так случилось с мой сестрой, когда она хотела арендовать машину на свадьбу. Автор, а вы попробуйте поинтересоваться о цене и наличии нужной вам машины в этой компании Ricardo's

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-01 23:51:40
Nikoliya
Nikoliya

Наш шеф недавно брал автомобиль в аренду в компании Юнитал, по-моему тоже машины бизнес-класса. Вроде все нормально было, хоть он и очень привередливый человек, вечно ему все не нравится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-26 09:11:20
Nata898

рекламщик?

В фирму Мой автопрокат вам стоит обратиться - . У них разные варианты автомобилей есть. По ценовой политике условия сотрудничества очень приятные. Да и с выбором авто полный порядок. Есть варианты и эконом класса, и среднего и даже бизнес класса. Поэтому выбрать что-то подходящее точно сможете без проблем.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,131
18+

Форум для женщин