женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Информационный стенд Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Информационный стенд

Добавлено: 2019-06-30 17:41:07   Заголовок: Информационный стенд
Татьяна
Татьяна
рекламщик?

Привет! Решили всеми жильцами, что нужно немного облагородить наш подъезд. Уже сделали некоторые вещи. Покрасили стены, плюс на некоторых этажах теперь стоят цветы. Так как, инициатором являюсь я, то и организовывать все приходится мне, а жильцы только сдают деньги. Решили, что нужно повесить информационный стенд, на котором можно будет размещать разную информацию. Подскажите, где можно заказать такой стенд, в Питере.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-30 17:59:30
Nastysha
Nastysha

Привет! Не знаю, конечно, что у вас за дом. Но, у нас такой контингент, что даже, если сделать небольшой ремонт в подъезде. Буквально через неделю, все изгадят и замусорят. Ну, тут все зависит от жильцов, видимо вам с ними повезло больше, чем мне. Касательно информационного стенда, то заказать его в СПБ, можете тут

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-30 18:02:57
InnaFost
InnaFost
рекламщик?

Особенно убивают люди, которые оставляют на этажах мусор. А потом появляются разные неприятные запахи. У нас в подъезде это происходит достаточно часто.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-30 18:07:15
Krevetka
Krevetka

Я раньше снимала квартиру, так подъезд был просто идеальным. Всегда чисто, всегда горят лампочки на каждом этаже. А вот когда купила свою квартиру, то тут все оказалось хуже. Но, благо на моей лестничной площадке все соседи нормальные. И я на 9 этаже живу, мало посторонних ходит. На нашем этаже всегда чисто, чего не скажешь о всем подъезде.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,117
18+

Форум для женщин