Привет! Решили всеми жильцами, что нужно немного облагородить наш подъезд. Уже сделали некоторые вещи. Покрасили стены, плюс на некоторых этажах теперь стоят цветы. Так как, инициатором являюсь я, то и организовывать все приходится мне, а жильцы только сдают деньги. Решили, что нужно повесить информационный стенд, на котором можно будет размещать разную информацию. Подскажите, где можно заказать такой стенд, в Питере.
Привет! Не знаю, конечно, что у вас за дом. Но, у нас такой контингент, что даже, если сделать небольшой ремонт в подъезде. Буквально через неделю, все изгадят и замусорят. Ну, тут все зависит от жильцов, видимо вам с ними повезло больше, чем мне. Касательно информационного стенда, то заказать его в СПБ, можете тут
Особенно убивают люди, которые оставляют на этажах мусор. А потом появляются разные неприятные запахи. У нас в подъезде это происходит достаточно часто.
Я раньше снимала квартиру, так подъезд был просто идеальным. Всегда чисто, всегда горят лампочки на каждом этаже. А вот когда купила свою квартиру, то тут все оказалось хуже. Но, благо на моей лестничной площадке все соседи нормальные. И я на 9 этаже живу, мало посторонних ходит. На нашем этаже всегда чисто, чего не скажешь о всем подъезде.