женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / санаторий Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

санаторий

Добавлено: 2019-06-29 15:53:45   Заголовок: санаторий
Мария Вайс
Мария Вайс
рекламщик?

Посоветуйте какой то хороший санаторий, хочу съездить на лечение в санаторий но вот не могу выбрать в какой лучше всего обратится

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-29 15:58:37
милафка
милафка

так напишите, куда примерно хотите

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-30 17:38:10
Наташа Белая
Наташа Белая
рекламщик?

Я сама вот не езжу в различные санатории, но у меня родители просто обожают ездить туда, вот к примеру им нравится ездить в санаторий Думаю что вам в этом санатории понравится, советую вам съездить именно к ним

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-24 09:44:49
Mira25

Из тех, что я последний раз была, могу выделить санаторий "Самшитовая Роща". Я просто выбирала вариант отдыха + подтянуть здоровье. В итоге по ценам меня именно этот санаторий устроил, номера у них очень уютные и хорошие. Касательно цен, там в зависимости от номера, тут лучше самом посмотреть. Они есть у них на сайте https://самшитовая-роща.рф/ceny-sanatoriya А так вообщем, отдыхом осталась очень довольна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-24 10:28:58   Заголовок: Современный санаторий в центре России
thebestigorek

Санаторий Бузулукский Бор в течение 10 лет радует жителей Самарской и Оренбургской областей своим радушием и гостеприимством. Мы стремимся сделать Ваш отдых максимально полезным и запоминающимся. Мы предлагаем 6 типов оздоровительных программ и более 20 видов медицинских и диагностических процедур, комфортное обслуживание и гибкие цены.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-26 23:21:53
vladimir.romanofff

Цитата:
Цитата:
Санаторий Бузулукский Бор в течение 10 лет радует жителей Самарской и Оренбургской областей своим радушием и гостеприимством. Мы стремимся сделать Ваш отдых максимально полезным и запоминающимся. Мы предлагаем 6 типов оздоровительных программ и более 20 видов медицинских и диагностических процедур, комфортное обслуживание и гибкие цены.

Вы сами там отдыхали? Как по деньгам?

Меня эти вопросы тоже интересует.
Если не сильно дорого, то я бы там отдохнул. Все равно недалеко живу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-17 18:54:56
vodonayevas
vodonayevas

Честно говоря, могу назвать только те санатории, которые сама посещала, и которые понравились своим сервисом и услугами. рекомендую изучить санатории Горячего Ключа с лечением . Довольно хорошие среди них попадаются особенно часто.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-25 10:16:49
Mira25

Вы так подробно все написал, спасибо огромное, как раз искала информацию. Хочу маму отправить отдохнуть и подлечиться, у нее в последнее время сердце шалит, давление, хочу, чтобы она воздухом подышала, процедуры поделала. водичку попила

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-25 10:18:11
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

их действительно очень много, поэтому сложно выбрать. в первую очередь сложность заключается в том, что ты везде хочешь побывать))) я вот очень крутой санаторий нашел через этот сайт http://санатории-россии.рф , находится близко к горам и лесам. воздух там наверняка просто чудесный. и кстати даже стоит путёвка недорого, как по мне. но я жду отпуска)) а потом как рвану и не ждите меня минимум неделю

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-04 09:41:37
Valeriy
Valeriy

Смотря чего вы хотите, активный отдых или с семьей? варианты разные, но прекрасных мест у нас действительно много

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-04 09:58:57
MarkoPolo
MarkoPolo

Я бы совместил приятное с полезным, тем более надо немного лишка убрать, а то отъелся за прошедший год.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-04 10:46:55
Kattie
Kattie

Да у нас у большей части населения проблемы с лишним весом и я не исключение. Так я решила побывать в санатории лечащем ожирение. За несколько дней мне удалось похудеть на 8 кг без ущерба здоровью. Но себе я выбрала полный комплекс услуг, который стоил 4.600 в сутки, хотя на сайте есть варианты и по дороже, и по дешевле. Там по описанию вы уже выберите то, что вам больше подходит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-25 00:27:16
Загалом

рекламщик?

Привіт. А я собі, останнього разу, вибирала санаторій за кількома показниками. Звичайно, це щоб навколишня краса була чудовою та мальовничою, щоб сам санаторій був чистим та охайним, але головним для мене було - це відновитися після ковіда. І мій вибір припав на затишний санаторій Боржава, який знаходиться у Закарпатті ! Я була дуже приємно здивована їх широким підходом до відновлення організму після перенесеного захворювання. Дуже велика кількість корисних процедур, направлених на реабілітацію після вірусу , смачне та корисне 4х разове харчування, а також дуже привітний персонал. Усе це підкорило моє серце. Відчуваю себе легкою, здоровою та щасливою, як ніколи.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-01 13:32:59
Загалом

рекламщик?

Привет, всем. С ковидом я тоже залетел недавно. Думал, что меня обойдёт стороной. Но судя по всему эта болезнь не обойдет ни одного человека и нам придется всем переболеть и выработать свой собственный иммунитет к этой заразе. Лично я против вакцинации, но поддерживаю реабилитацию и профилактику в санаторных условиях. Между прочим я и сам ездил, после того как выздоровел, в санаторий Теплица . Воздух конечно в Карпатах изумительный. Да и условия в санатории тоже оказались очень хорошие. Я столько всего нового попробовал, чего раньше и не знал.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-19 20:37:13
TinaS
TinaS

недавно вернулись из оздоровительной санатории в Сочи  были всей семьей, отличные условия, сервис на высшем уровне 

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-20 01:25:53
Anitta

Много полезностей, всем спасибо за подсказки и рекомендации.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,149
18+

Форум для женщин