женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Полы из натурального дерева Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Полы из натурального дерева

Добавлено: 2019-06-25 13:00:03   Заголовок: Полы из натурального дерева
mosha
mosha

Скоро нужно будет менять полы в нашей красноярской квартире, я хочу чтобы напольное покрытие было из натурального дерева, подскажите какие есть варианты?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-25 13:04:25
katla
katla

Наверное самые известные на сегодняшний день и востребованные материалы - это паркетная доска и ламинат- он стоит дороже, поэтому решайте что вам больше подойдёт.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-25 13:09:46
sanok
sanok

Мне кажется, что напольные покрытия из натурального дерева, которые помогают создать комфорт в доме, всегда будут актуальные и востребованные, они экологичные и эстетически привлекательные, кроме этого с ними достаточно легко работать. Вы можете купить доску половую в Красноярске

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-25 13:14:39
zerka
zerka

Если вы хотите выложить полы именно покрытием из натурального дерева, то я кроме вышеперечисленных вариантов других не знаю, но есть красивые покрытия, которые имитируют натуральное дерево.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,131
18+

Форум для женщин