женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Татуировки Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Татуировки

Добавлено: 2019-06-24 09:25:14   Заголовок: Татуировки
Даяна
Даяна

У меня первая татуировка появилась, когда я решила скрыть некрасивый шрам на руке. Мне так понравилась работа мастера, что татушек у меня появилось больше. И в один момент я поняла, что сама хочу этим заниматься. Что вы думаете по этому поводу?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-24 09:28:59
Nice Angel
Nice Angel

Желания мало, необходимо уметь рисовать. Это понятно, что сейчас рисунки можно переносить на тело, но клиент может захотеть изменить рисунок.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-24 09:33:11
Lana
Lana

Первое время вам будет сложно, потому что репутация хорошего мастера заслуживается не один год. Никогда не делайте тату кустарным способом в подполье. Не забывайте о стерильности.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-24 09:39:59
Aurika
Aurika

То что татуировки делать только людям с паспортом я думаю это понятно. А еще на мой взгляд главным фактором является оборудование и краски. Вы должны покупать только сертифицированную продукцию. Если некачественная краска попадет в организм это может вызвать заражение крови или еще что-то. Например вот эти краски world famous ink можно посмотреть здесь

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин