женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Часто болит спина Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Часто болит спина

Добавлено: 2019-06-21 22:34:36   Заголовок: Часто болит спина
Ingrit
Ingrit

Как Вы снимаете усталость со спины? Работа у меня по большей части сидячая, вечером дома аж выть хочется так спина болит. Поделитесь своими советами из личного опыта.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-21 23:33:52
Rowdy
Rowdy

Мне муж каждый вечер делает массаж спины, а потом я ему. Очень помогает расслабится после тяжелого трудового дня. И кстати очень сближает в интимном плане.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-21 23:43:00
Zara
Zara

Я время от времени посещаю сеансы комплексного массажа. Расслабляет очень хорошо, но по цене получается не дешевою И время приходиться тратить после работы. Я сейчас ищу себе какой-либо другой вариант. Пока что присмотрела массажные накидки . В Киеве вижу они очень популярны, на вид вроде неплохо смотрятся. Но хотелось бы вначале все таки попробовать на себе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-21 23:47:25
Серафима
Серафима

Займитесь спортом. Я как стала регулярно посещать тренажерный зал - намного проще стала переносить различные нагрузки и спина перестала болеть. Только подберите себе хорошего тренера.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-09 11:13:51
foxy
foxy

Цитата:
Как Вы снимаете усталость со спины? Работа у меня по большей части сидячая, вечером дома аж выть хочется так спина болит. Поделитесь своими советами из личного опыта.

Вот я уже так досиделась до сколиоза, работаю больше 15 лет аналитиком, практически по 10 часов без перерыва. Сначала понемногу болела спина, потом все чаще и чаще. Сейчас боли невыносимые просто. Была у остеопата, посоветовал заниматься кинезиологией, нашла одну клинику в Санкт-Петербурге, в которой используют методы тибетской медицины Думаю к ним записаться на консультацию, уж очень не хочется мне оперативного вмешательства в мой организм, да и таблетки я не очень люблю. А вам мой совет, не откладывайте вопрос здоровья, займитесь сейчас своей спиной!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-29 23:07:13
Darinka
Darinka

А я остеопатам не очень доверяю. Сама никогда не обращалась, просто слышала разные истории, очень много шарлатанов, непонятно как их отличить от знающего специалиста...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-29 23:12:29
cherryeyes
cherryeyes

Курс массажа сейчас стоит недешево, я узнавала недавно. Но у меня еще и времени нет сейчас ездить к массажисту, а спина побаливает тоже, остеохондроз. Я же постоянно за компьютером сижу, веду малоподвижный образ жизни, вот вам и результат. Слышала, что аппликатор Кузнецова тоже вроде дает хороший результат при подобных проблемах. Вот думаю, может купить себе домой такой массажный коврик? Стоят они относительно недорого, вот тут еще и со скидкой нашла Что скажите?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-30 09:03:43
Ketty
Ketty

также присмотритесь на чем вы спите..спина должна ночью отдыхать, иначе усталость будет накапливаться все больше и больше

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-10 19:09:59
anna88

рекламщик?

Когда болит спина, то и массажи могут вообще не помочь, мне они лично только хуже все сделали и в итоге обратилась к хорошему остеопату Мне понравилось как работал врач. Периодически вносил изменения, корректировал ход оказываемых услуг, всегда чётко аргументировано ту или иную процедуру. Но думала сначала, что это какой то развод. Но тут же шла на поправку после каждых корректировок с двойным успехом. Врач что надо! Рекомендую обратиться.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,142
18+

Форум для женщин