|
Добавлено: 2019-06-20 23:40:26 Заголовок: Идея для кофейни |
Oli
|
Всем привет! Хотим открыть небольшую кофейню в Краснодаре. Но так их очень много, нужно что-то придумать, чтобы наша была особенной и клиенты шли именно к нам. Может кто-то посоветует какой-нибудь вариант?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-06-20 23:44:11 |
Aurika
|
Да, кофеен очень много, но все равно очень тяжело найти ту, в которой будут делать хороший кофе. Но если хотите какую-нибудь фишку, то можно в напиток добавлять всевозможные специи и добавки. А самое главное найдите хорошего бориста.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-06-20 23:48:58 |
OksanaO
|
Специи и добавки в кофе, далеко не всем нравятся. Да, еще и человека найти умеющего все правильно добавлять очень тяжело. По мне, лучше доверится техники. И поэтому фишкой вашего заведения, можно сделать фото на напитке. Для это просто-напросто, нужно купить принтер для печати на кофе. И думаю, все захотят посмотреть на себя на пенки в чашке и клиенты до вас будут стоять в очереди. Если надумаете, можете посмотреть на сайте тут
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-06-20 23:52:59 |
MarinkaTkach
|
Ой да, очень хорошая идея с фото на кофе. Я бы тоже обязательно посетила заведение, где его делают. Тогда у вас можно будет не просто попить кофе, а и сделать романтическое свидание. Прикольно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-06-21 14:40:29 |
koreneva
|
Идея с принтером для печати на кофе действительно крутая, это может стать вашей фишкой. Но нужно все тщательно просчитать - как скоро окупится такое оборудование, какая будет при этом стоимость чашечки кофе и т.п. Ведь если цена будет слишком завышенной, то клиентов это наоборот может отпугнуть. Тут все зависит от того, какая у вас клиентура. Еще я бы посоветовала вам создать сайт вашего кафе, вот тут можете об этом почитать подробней и посмотреть примеры подобных сайтов
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-08-19 18:46:00 |
Натали_2019
|
Планируем с другом открыть небольшую кофейню в Москве и нужны специалисты, которые смогут придумать название кофейни, концепцию, фирменный стиль, в общем создать бренд. Самостоятельно что-то не получается у нас. Куда обращаться по такому вопросу посоветуйте.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-08-19 18:58:36 |
Fifochka
|
Цитата:Планируем с другом открыть небольшую кофейню в Москве и нужны специалисты, которые смогут придумать название кофейни, концепцию, фирменный стиль, в общем создать бренд. Самостоятельно что-то не получается у нас. Куда обращаться по такому вопросу посоветуйте.
По поводу создания звучного и запоминающего названия для вашей кофейни советую обратиться к специалистам, например в брендинговое агенство Weavers Brand Consultancy. Нашему кафе они придумали интересное название, а также разработали концепцию оформления кафе, дизайн меню, логотип, форму для официантов, визитные карточки и другие элементы фирменного стиля. Все те детали, которые создают приятную атмосферу для посетителя и заставляют возвращаться и приводить друзей. Вообще у Weavers уникальный опыт в реализации масштабных и комплексных проектов по созданию успешных брендов в самых различных сферах, тут подробнее
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-05-30 12:28:46 |
Загалом
|
Доброго всем дня! Может быть сделать такую кофейню, в которую люди смогут взять своих любимых питомцев? Можно разрешить только для кошечек вход или с собачками. Я видела такую когда-то. Там коты ходят как у себя дома и это очень прикольно. У нас с сестрой тоже есть своя небольшая кофейня, но мы никак не изворачивались в таком плане. Просто уютная атмосфера и красивый интерьер делают свое дело. Ну и конечно же главное, чтобы работа была построена эффективным образом. Мы пользуемся программой SmartTouchPos , которая полностью автоматизировала все наши бизнес-процессы и управлять ими стало намного легче и быстрее. Кстати, это тоже очень влияет на посещаемость, как я заметила.
|
Ответить
|