женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Шкаф-купе Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Шкаф-купе

Добавлено: 2017-02-15 11:17:45   Заголовок: Шкаф-купе
ТомнаяКиса
ТомнаяКиса
забанен за рекламу?

Как думаете, какие шкафы сейчас уместны в интерьере? Часто у знакомых вижу шкафы-купе с некими рисунками, орнаментами. Я так понимаю, что на как раз можно нечто подобное заказать. Фотопечать, к примеру. Только непонятно мне: можно ли любой рисунок нанести или только те, которые фабрика предлагает? А то так-то можно пофантазировать на тему изображения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-13 13:16:01
Darina
Darina

Сейчас вообще очень большой выбор разнообразных шкафов, можно и с фотопечатью, притом делают ее, на сколько я знаю, любую по вашему желанию, главное чтоб фото было качественное. Но, я вот лично, предпочитаю классический стиль. Вот в салоне "Мебель Бруно" заказала такой прелестный шкаф Изображение
Все-таки шкафы такого рода в классическом стиле выглядят богаче и элегантнее, чем осовремененные с фотопечатью.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-13 03:47:31
Merico

рекламщик?

Мне вот нравится как смотрятся радиусные шкафы купе, очень красивые и практичные. Мы себе такой купили на сайте

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-08-31 21:57:00
Eagleheart
Eagleheart

Я покупала недорогой шкаф-купе в СПб в АБК Мебель . Он с уже нанесенным рисунком. Смотрится классно, комната преобразилась. Отличное качество за невысокую цену. Очень довольны.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-30 15:38:58
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

по мне, лучше всего будет на заказ взять
так и за качество можно не волноваться и наверняка получите таком шкаф-купе, который подойдёт на все 100%
мы тут , кстати, заказывали
ценником остались вполне довольны, к тому же, получили свой шкаф-купе достаточно быстро ещё и с гарантией!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-05 21:17:03
Akcel
Akcel

Всем привет, я ищу где можно заказать шкафы для детской комнаты
по доступной цене. Обратил внимание на вот этот магазин, выбор у них хороший,
скажите стоит ли у них заказывать?

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,142
18+

Форум для женщин