|
Добавлено: 2019-06-17 22:10:43 Заголовок: бесплодие |
potopa
|
Недавно меня бросил муж из-за того, что я бесплодна. До того, как пожениться, ребенка не хотели, всегда предохранялись. А вот когда поженились и прожили год вместе, решили завести ребенка. Целый год пытались завести ребенка, но ничего не получалось. После обследования выяснилось, что я бесплодна. Сразу после такого диагноза муж меня бросил. Я конечно расстроилась, но жизнь-то продолжается. Нашла клинику, которая делает ЭКО по ОМС. Прошла у них обследование и лечение. Пройдя лечение в этой клинике я излечилась от бесплодия. И вот недавно, от нового мужчины я забеременела)) Так что, девчонки, вдруг чего, можете обратиться в эту клинику, вам там помогут.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-27 09:15:50 |
anna88
|
Приветствую. А ведь действительно проблемы бесплодия настолько серьезные, что порой кажется, что выхода просто нет. Но выход есть всегда, главное начать правильный подход и обратиться в центр суррогатного материнства И не надо думать, что в этом есть что-то страшное и т.д., скорей наоборот, такой способ очень многим дает шанс стать мамой и папой.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-27 16:35:13 |
Натали_2019
|
Где заграницей эффективно лечат бесплодие, посоветуйте клинику проверенную, а то мы с мужем уже почти отчаялись...
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-27 16:39:42 |
Realmccoy
|
Цитата:Где заграницей эффективно лечат бесплодие, посоветуйте клинику проверенную, а то мы с мужем уже почти отчаялись...
Попробуйте лечение бесплодия в проверенном медицинском центре в Хельсинки - MedFin. Моя сестра там пролечилась короткое время и стала наконец мамой. C ней работала врач акушер-гинеколог с более чем 20-летним стажем, Марина Мейер и она отлично разбирается в лечении гормональных нарушений. Естественно сначала вам назначат ряд исследований, направленных на выявление причин нарушения репродуктивной функции. С собой лучше взять имеющуюся медицинскую документацию, которая может пригодиться врачу при диагностике.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-02-03 11:12:45 |
yefimova
|
Цитата:Где заграницей эффективно лечат бесплодие, посоветуйте клинику проверенную, а то мы с мужем уже почти отчаялись...
У нас в столице есть отличные клиники. Ищите
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-02-03 14:33:52 |
Lilimu
|
Цитата:Недавно меня бросил муж из-за того, что я бесплодна. До того, как пожениться, ребенка не хотели, всегда предохранялись. А вот когда поженились и прожили год вместе, решили завести ребенка. Целый год пытались завести ребенка, но ничего не получалось. После обследования выяснилось, что я бесплодна. Сразу после такого диагноза муж меня бросил. Я конечно расстроилась, но жизнь-то продолжается. Нашла клинику, которая делает ЭКО по ОМС. Прошла у них обследование и лечение. Пройдя лечение в этой клинике я излечилась от бесплодия. И вот недавно, от нового мужчины я забеременела)) Так что, девчонки, вдруг чего, можете обратиться в эту клинику, вам там помогут.
Вы молодец! Бог все-таки есть! Не многим удается вылечить бесплодие а то, что ваш муж вас бросил, совсем не благородный поступок. Нужно этот не легкий путь вместе проходить.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-11-22 09:13:34 |
Albina
|
Ну вот так часто бывает, что мужики просто уходят при проблемах.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-11-24 08:44:24 |
Asiya
|
Не стоит сразу опускать руки. Если один врач поставил такой диагноз, то стоит пойти к другим. Возможно, что вам назначат эффективное лечение и вы сможете забеременеть. Если нет, то есть Эко еще как вариант. В Юсуповской больнице я наблюдаюсь постоянно у гинеколога. Проходила там гормональную терапию, мне кисту вырезали там. Врач очень хорошая и компетентная. Вам нужно тоже пройти обследование, диагностику.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-11-24 18:24:47 |
Булочка
|
Тоже считаю что нужно обследоваться у других врачей .
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2024-01-02 21:20:48 |
Анна Гусева
|
Издавна были люди, способные исцелять нетрадиционными методами. Сначала я долго болела, врачи только разводили руками. Потом еще и муж от меня ушел. По "сарафанному радио" обратилась к Ирине. Только она меня смогла вылечить и помогла наладить личную жизнь. Если у вас всё плохо, попробуйте к ней обратиться, может поможет. Её вацап +79506515445. Лучше пишите на него, нежели звонить.
|
Ответить
|