женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Экстрасенсорика Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Экстрасенсорика

Добавлено: 2019-06-16 13:41:27   Заголовок: Экстрасенсорика
Aurika
Aurika

Добрый день. Как бы это странно не звучало, но недавно я обнаружила у себя экстрасенсорные способности. Гадая на обычных картах, у меня получается предвидеть будущее людей. Теперь хочу купить себе настоящие карты таро, чтоб мои предсказания были более четкими. Подскажите где я могу приобрести такой товар в Украине.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-16 13:45:20
OksanaO
OksanaO

Не знаю, я как то не верю во все эти мистические штучки. Мне кажется, что все люди которые гадают, просто хорошие психологи и могут исходя из своих знаний рассказать человеку о его жизни.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-16 13:48:22
Oli
Oli

У меня бабушка была потомственная целительница. К ней всегда приходило много людей с разными проблемами и она никому не отказывала в помощи. Так что думаю, что это все реально.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-16 13:51:53
Kronka
Kronka

Я всегда верила во все потустороннее, и когда моя подруга пришла погадать мне на картах Таро, я ей сразу поверила. И через определенный период времени все сбылось, еще она мне дала заговоренный амулет на удачу, после этого я нашла хорошую работу. Все свои колдовские штучки она покупает в интернет магазине. Если хотите, можете тоже зайти на сайт магазина Твое Настроение ссылка И приобрести у них все необходимое, в том числе и карты Таро.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин