|
Добавлено: 2019-06-14 21:39:12 Заголовок: Хочу автомобиль |
Zara
|
Хочу осуществить мечту всей своей жизни - купить свою первую машину. Но не могу никак решить какой лучше выбирать вариант - купить новую с салона в своем городе (но возможно прийдется брать кредит или занимать деньги), покупать б/у или же просто пригнать с другой страны. Помогите определиться.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-06-14 21:43:52 |
Ingrit
|
Как для первого автомобиля думаю вполне сойдет и б/у. Только хорошо проверяйте ее перед покупкой, желательно на просмотр брать с собой человека, хорошо разбирающегося в машинах.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-06-14 22:16:57 |
Rowdy
|
Мы с мужем тоже сейчас озадачены такой же проблемой. Уже просмотрели целую кучу различных вариантов в Киеве, но никак не можем сделать окончательный выбор. Нашла вариант перегона авто из Грузии . Может у кого-то есть такой опыт - действительно ли выгодно так покупать? И не опасно ли? Муж боится рисковать всеми нашими сбережениями.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-06-14 22:21:39 |
Серафима
|
Я лично всегда покупала свои автомобили в салоне. Не доверяю б/у вариантам, хотя свои всегда продавала в идеальном состоянии. Но если Вам прийдется брать для покупки ее и кредит - лучше выбрать что-либо другое.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-24 12:20:02 |
vaniyani
|
Цитата:Хочу осуществить мечту всей своей жизни - купить свою первую машину. Но не могу никак решить какой лучше выбирать вариант - купить новую с салона в своем городе (но возможно прийдется брать кредит или занимать деньги), покупать б/у или же просто пригнать с другой страны. Помогите определиться.
Если надумаете б.у. покупать, то на Т.О. везите в таком случае сначала.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-24 12:43:38 |
Swetlana
|
Цитата:Хочу осуществить мечту всей своей жизни - купить свою первую машину. Но не могу никак решить какой лучше выбирать вариант - купить новую с салона в своем городе (но возможно прийдется брать кредит или занимать деньги), покупать б/у или же просто пригнать с другой страны. Помогите определиться.
Лучше конечно же новую покупать. Она без поломок прослужит гораздо дольше, да и с неприятными сюрпризами не столкнетесь в виде прогнившего кузова и т.п. А если денег не хватает, то не проблема, можно же воспользоваться автокредитом как я это сделала, когда себе рено логан покупала.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-08-26 23:57:43 |
viktor1982
|
Себе и своей супруге, я приобретал авто из США на автоаукционе, при помощи компании carleone.com.ua . Купленными автомобилями, мы очень довольны!
|
Ответить
|