женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Уход за собакой Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Уход за собакой

Добавлено: 2019-06-12 16:51:20   Заголовок: Уход за собакой
Oli
Oli

Добрый день. Мне недавно муж принес домой живность, вернее как он говорит сделал подарок в виде собаки. Но я не очень то люблю животных, и как за ними ухаживать, тоже не вкурсе. Чем ее кормить, куда насыпать еду, подойдет обычная миска или может есть какие-то специальные для собак. В общем делитесь всеми советами, жду с нетерпением.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-12 16:54:03
Даяна
Даяна

А какая у вас порода собаки. За каждой породой собак есть свой особенный уход. Так же и еда не всем подходит одинаковая. Ну а вообще как можно не любить животных?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-12 17:06:50
MarinkaTkach
MarinkaTkach

Я например очень хотела собаку. И когда подруга сделала мне презент в виде маленького шпица, я была на седьмом небе от счастья. Сразу же отправилась в зоомагазин и накупила разных прибамбасов для своей малышки. Игрушки, специальные тарелки, краватку и еще много чего.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-12 17:10:57
Мальвина
Мальвина

У меня муж обладает хорошим чувством юмора, и поэтому он покупает для нашей собачки прикольные вещички. Недавно он приобрел резиновую курицу, которая визжит как потерпевшая, когда мой пес ее грызет. То миску купил на дне которой нарисована кость, и бедная собачка постоянно пытается ее достать со дна. Если вы тоже любите прикольные вещи, то можете например для своего питомца приобрести прикольные миски для собак тут

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,139
18+

Форум для женщин