Давно забылись те простые деньки, когда скачивать аудиотреки из популярного ВКонтактика было элементарно. В последнее время эта задача сродни настоящему квесту, потому что разработчики не балуют раздачей контента и всячески мешают меломанам. К сожалению, функционал надстроек, что когда-то позволяли загружать аудио из личных или сторонних страничек, закрыт. Поэтому задачу как скачать с ВК музыку без регистрации остается решать нетривиально. Сперва пользователям необходимо менять настройки своих гаджетов для правильной работы внешних клиентов, и во-вторых, инсталлировать специальное расширение для музыки ВК.
Подсказки с подготовкой устройства, имеющего SD-карту
1) Подсоедините гаджет к ПК или ноутбуку с помощью USB;
2) Активируйте MTP для дальнейшей передачи информации на съемный носитель;
3) Загрузите расширение MusVK;
4) Кликните на появившуюся в браузере синюю иконку для авторизации в ваш профиль ВК;
5) Оказавшись в разделе "Моя музыка", вы увидите, что теперь рядом с каждым треком появился значок треугольника. Нажмите на него - и стартует закачка трека. Когда вам необходимо загрузить все песни со странички, всего лишь щелкните на строчку "Скачать все";
6) После окончания процедуры скачивания можно разъединить смартфон и компьютер. Все выбранные аудиозаписи можно прослушать через программку "Музыка" на вашем гаджете.
Наиболее востребованные приложения
- Бесплатное приложение VKMusic заслуженно пользуется особой любовью тех, кто знает, как загрузить музыку с ВК на телефон Андроид. Она достаточно проста в использовании, воспроизводит не одно аудио, но и видеоматериал, оптимизирует треки, прилично экономя ваши усилия. Благодаря менеджеру закачек легко формировать списки воспроизведения на свой вкус. Еще великолепно то, что наслаждаться прослушиванием скачанных треков реально и без интернет-соединения - а значит в любой момент и в любом месте.
- iTunes – распространенное решение для "яблочных" владельцев, какие также бьют голову над тем, как перекинуть музыку с ВК на Айфон. Данное раширение работает с большинством форматов аудио и собственными силами конвертирует их в личный - AAC. Все скачанные аудиозаписи можно найти в обычном приложении "Музыка" на вашем устройстве.
- Простое но эффективное приложение KissVK оперативно произведет всю сложную задачу вместо вас. Как загрузить треки с ВК KissVK из любых профилей, так и выполнить другие операции станет проще простого.
- Еще одна приличная программа VK Coffee будет по нраву юзерам, зарегистрировавшим несколько профилей в ВК. Вы сумеете моментально переключаться между учетками, быстро скачивать музыку и видео и комфортно просматривать/прослушивать его.
- Программа eMusic - ответ на пожелания людей, которые встречаются с трудностями, как слушать музыку ВК без интернета. Правда здесь нужна авторизация. Зайдя в интерфейс программки, всего лишь нажмите на строчку "Upload Music". Выбранные песни перетаскиваете в поле загрузки, и готово - на вашем гаджете коллекция любимой музыки, какую можно проигрывать даже находясь не в сети.
Всем доброго времени суток. Новинки своей любимой группы я скачиваю всегда только на одном сайте, тут можно скачать бесплатно Они были там сразу после выхода и в отличном качестве эти новинки. Я практически все саундтреки слушаю на этом сайте. Там очень удобное расположение, а все новинки вынесены отдельной строкой. Поэтому, если вы такой же меломан, как и я, то точно оцените сайт. Я им пользуюсь уже продолжительное время и мне очень нравится. Так что рекомендую и вам.
Добрый день. После многочасовых поисков в интернете, попался мне один классный сайт . Там есть огромная музыкальная библиотека. Теперь могу прослушивать и скачивать треки любой музыкальной направленности абсолютно бесплатно, от рока до попсы. Причем всегда есть новинки, постоянные свежие поступления. Интерфейс сайта очень удобен для пользователя.