|
Добавлено: 2019-06-06 13:10:44 Заголовок: Стоматология |
alla.panfilova
|
Честно говоря, раньше ходила редко к зубному. Очень уж печальные были воспоминания о предыдущих посещениях стоматологов. А вот в последнее время довольно часто хожу в стоматологию и мне нравятся цены, врачи, отношение. Уже вылечила все свои запущенные зубы и все без осложнений. Можете прочитать отзывы на сайте.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-11-19 15:14:48 |
Laduwka
|
Советую обратиться вот сюда . Стоматология, которая собрала самых лучших специалистов, говорю с личного опыта. Хорошее профессиональное оборудование, оно же позволяет сделать любую процедуру безболезненной. Всей семьей ходим к ним.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-03-21 16:18:11 |
anna88
|
Мы вот недавно обращались за помощью в хорошую стоматологию... Зуб болел очень и решили обратится за консультацией Оперативно и быстро получили помощь, сражу же в день обращения. По цене, это вообще отдельная тема, не встречали еще таких низких цен. При необходимости ознакомьтесь, у них много услуг и прайс адекватный, так что рекомендую.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-03-27 11:40:52 |
Светлана Гладких
|
Мне вот нужна была реставрация зубов Харьков и мне такую услугу на профессиональном уровне оказали в стоматологии Мисто Дент. Понравилось, что со мной вежливо общался персонал и что стоматолог выполнил все положенные работы не причинив мне никакой боли и дискомфорта. Отмечу также в заведении достаточно выгодные цены на услуги.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-04-24 22:56:08 |
Сонечка
|
Сейчас не мало стоматологий, главное найдите своего врача. Качественные услуги по лечению зубов и не только оказывает стоматология Три Дентал . У них можно пройти эффективное лечение и проконсультироваться со специалистами, все процедуры проводятся на современном оборудовании.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-07-20 12:22:50 |
Zalarl
|
Мы с семьей обошли очень много разных клиник частных и не частных, но остановились на N-lite качество и цена на отличном уровне теперь только туда и ходим и у всей семьи красивые улыбки
————————————————————————— Zalarl
|
Ответить
|