женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Стоматология Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Стоматология

Добавлено: 2019-06-06 13:10:44   Заголовок: Стоматология
alla.panfilova

Честно говоря, раньше ходила редко к зубному. Очень уж печальные были воспоминания о предыдущих посещениях стоматологов. А вот в последнее время довольно часто хожу в стоматологию и мне нравятся цены, врачи, отношение. Уже вылечила все свои запущенные зубы и все без осложнений. Можете прочитать отзывы на сайте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-19 15:14:48
Laduwka

Советую обратиться вот сюда . Стоматология, которая собрала самых лучших специалистов, говорю с личного опыта. Хорошее профессиональное оборудование, оно же позволяет сделать любую процедуру безболезненной. Всей семьей ходим к ним.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-21 16:18:11
anna88

рекламщик?

Мы вот недавно обращались за помощью в хорошую стоматологию... Зуб болел очень и решили обратится за консультацией Оперативно и быстро получили помощь, сражу же в день обращения. По цене, это вообще отдельная тема, не встречали еще таких низких цен. При необходимости ознакомьтесь, у них много услуг и прайс адекватный, так что рекомендую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-27 11:40:52
Светлана Гладких

Мне вот нужна была реставрация зубов Харьков и мне такую услугу на профессиональном уровне оказали в стоматологии Мисто Дент. Понравилось, что со мной вежливо общался персонал и что стоматолог выполнил все положенные работы не причинив мне никакой боли и дискомфорта. Отмечу также в заведении достаточно выгодные цены на услуги.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-24 22:56:08
Сонечка
Сонечка

Сейчас не мало стоматологий, главное найдите своего врача. Качественные услуги по лечению зубов и не только оказывает стоматология Три Дентал . У них можно пройти эффективное лечение и проконсультироваться со специалистами, все процедуры проводятся на современном оборудовании.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-20 12:22:50
Zalarl
Zalarl

Мы с семьей обошли очень много разных клиник частных и не частных, но остановились на N-lite качество и цена на отличном уровне теперь только туда и ходим и у всей семьи красивые улыбки большая улыбка

—————————————————————————
Zalarl
Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,131
18+

Форум для женщин