|
Добавлено: 2019-06-05 21:55:34 Заголовок: Фотосессия |
Татьяна
|
Девочки, привет! Через несколько месяц я стану мамой. Хочется запечатлеть период беременности. И я говорю о профессиональной фотосессии. Конечно, отправлюсь на эту фотосессию с мужем. Так вот, подскажите хорошую студию, в Москве.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-06-05 22:19:20 |
Amanda
|
Привет! Верное решение, это такой период в жизни, который обязательно нужно увековечить на фотографиях. Можно потом с этих фотографий, которые вам сделают, заказать печать фотокниги. Думаю, что это будет здорово. Студий в Москве полно, можно найти вполне хорошего фотографа, который возьмет за услуги приемлемую плату. Заказать фотосессию для беременных с мужем, можете тут
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-06-05 22:23:45 |
Krevetka
|
Хех, я когда беременной был, даже и не задумывалась о том, чтобы пойти на фотосессию. Есть несколько фотографий где я беременная и все.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-06-05 22:30:41 |
nataliaza
|
Ой, возьмите подругу или друга какого-то, дайте этому человеку фотоаппарат. Ну и отправьтесь куда-то на природу. Зачем вам нужны профессиональные снимки, вам же их не на выставку отправлять.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-11-26 14:58:21 |
Vesnushka
|
Цитата:Ой, возьмите подругу или друга какого-то, дайте этому человеку фотоаппарат. Ну и отправьтесь куда-то на природу. Зачем вам нужны профессиональные снимки, вам же их не на выставку отправлять.
А с чего вы взяли, что любительские снимки будут лучше студийных? Да и не факт, что у человека есть хороший фотоаппарат. А на телефон фото не очень получаются.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-11-27 11:01:16 |
zhennesterencko
|
Мне муж дарил фотосессию, но немного прогадал с фотографом, мы не сработались, я расслабиться так и не смогла. Впереди Новый год, мы на этот праздник не дарим никаких серьезных подарков. У кого есть идеи, что можно оригинальное придумать?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-11-27 11:28:20 |
Jennifer
|
Значит, вам просто плохой фотограф попался. У меня все совсем по-другому было. Правда, муж вообще не догадался о том, чтобы сделать мне такой подарок, я сама изъявила желание, чтобы у меня состоялась фотосессия беременности. Я даже сама себе фотографа нашла, это была Анастасия Белова, по совету подруги обратилась к ней и не прогадала. Я всегда комплексую по поводу того, что не очень хорошо получаюсь на фото, но мне очень хотелось иметь в альбоме беременные фотки. Так Настя оказалась таким душевным человеком, что немного пообщавшись с ней в процессе подготовки к съемке, я полностью раскрепостилась и вела себя естественно. Она мне еще такие нежные образы подобрала, что я просто как нимфа на фото выгляжу.
————————————————————————— Все будет хорошо!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-11-30 18:09:53 |
zhennesterencko
|
Мне понравилась вот такая идея для подарка на Новый год: https://www.adverti.ru/p-68071-00.html
Вот Адверти отличный сайт, советую. Даже если у вас вообще нет идей, после посещения сайта будет.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-08-03 15:58:33 |
PrincessBG
|
Мы делали семейную фотосессию с мужем и будущим ребенком у прекрасного фотографа Юлии Литвин. Вот ссылка на ее сайт, может кому тоже пригодится -
|
Ответить
|