женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Купить квартиру в Черновцах Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Купить квартиру в Черновцах

Добавлено: 2019-06-05 13:38:04   Заголовок: Купить квартиру в Черновцах
Merico

рекламщик?

Дорогуши, я вот хочу купить хорошую квартиру в Черновцах, и хочу в новом доме квартиру. Кто мне подскажет где я могу найти там такую квартиру по разумной цене?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-05 15:08:05
Marichka

рекламщик?

Да правильно, сейчас вторичку брать вообще смысла нету, ну я так думаю. А купить квартиру можно вот тут , и купить её там можно сразу от застройщика. Хорошие цены, хорошие квартиры, смело рекомендую. Да, знаю я это не понаслышке, у нас там будет квартира тоже)
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-21 20:49:34
anna88

рекламщик?

Да, и вам советую поступать также, сравнить условия оплаты и отзывы почитать о выбранной конторе, чтобы потом воспользоваться её услугами в удобное время и оставить заявку. Не стесняйтесь консультироваться, быстро будут решены все вопросы и нюансы организационного плана и поэтому – я решил написать вам и поделиться информацией, здесь можно купить квартиру в Эстепоне Испания Ребята настоящие профессионалы своего дела, меньше чем за месяц продали квартиру и уверена, ваша сделка тоже будет согласована до мелочей.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-21 21:36:38
Erzhana
Erzhana

какой красивый дом

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,148
18+

Форум для женщин